hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Голос Донбасса

Тут товарищи пишут, что "надо выслушать Донбасс". Так я вам таки скажу за Донбасс, давно уже у меня есть, что сказать за него.
Его не выслушивать надо, а долго и нудно ему рассказывать, так как там слушать-то и нечего. Там заунывная песня из трёх аккордов:

Ля-минор - Русский язык
Ре-минор - Федерализьм.
До-мажор - Мы хочим лучшей жизни!

Ну, про язык не писал только ленивый. Я не ленивый, писал тоже. Буквально вчера. Но сегодня тоже будет. Потом.

Про федерализм. Расскажите, наконец, этим проснувшимся строителям светлого будущего и вершителям собственных судеб, что сейчас в унитарной Украине у них региональной свободы больше, чем в федеративной России у субъектов Федерации, куда они так мечтают попасть. Пусть им Царев расскажет про выборы российских губернаторов. И ещё. Про общественную жизнь и политическую культуру. Деньги на банку краски или выбитое стекло давно в подъезде собирали? Бл*ть, да в НАТО вступить легче! Про участие в субботниках скромно промолчу.

Про лучшую жизнь.
Объясните им, что за 23 года независимости этот гордый и не поставленный на колени рабочий класс ничего, кроме Партии Эмбрионов из себя не выкакал. Что президент от Востока Украины сейчас не реален ближайшие лет 15, так как тот, которого они выбрали, во всем мире вызывает насмешки и нормальному человеку с такой обезьяной можно разве что только фотографироваться. Что те карикатурные персонажи, которые их сейчас собираются представлять, никчемны, а чтобы получить других, нужно начинать с азов - отложить "Смерть Бешеного" и "Месть Вздроченного" и читать Конституцию Украины.

Что на местах их партию-ОПГ представляют смотрящие и хранители воровских общаков. Что уголь их хваленый никому в Украине в хер не упирался, что дешевле купить такое "добро" в Польше. Про Россию и говорить нечего.Что деньги на реконструкцию шахт идут на реконструкцию дач. Что никто из них не кормит Западную Украину, а вся страна продолжает кормить кучку подонков, платящих налоги в Швейцарии и на Виргинских островах. Что пока они не возьмутся за ум и не перестанут голосовать за Партию Регионов и её выпердышей, нищета будет их вечным спутником. Что время голосования по принципу - "он наш, русский, а не бендера" закончилось. Но для этого необходимо знать украинский язык.

НЕЗНАНИЕ УКРАИНСКОГО ЯЗЫКА ЛИШАЕТ ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА ПОЛНОЦЕННОГО УЧАСТИЯ В ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ УКРАИНЫ.
Дончане обречены выбирать из того унылого говна, которое его обманывало и обирало десятилетиями. Это ПР и КПУ. Других политических сил на Востоке нет, а все остальные им не понятны.

Евгений Ростовский
Tags: норот
Subscribe

  • Ян Валетов

    В Фейсбуке, в 2020 году для того, чтобы организовать грандиозный срач, достаточно написать взвешенный пост о развале СССР. Без криков и оскорблений в…

  • Диванные герои

    Лента фейсбука забита советами беларусам, что им надо делать, и как. Пишут, я уверен, те, кого ни разу не пиздили дубинами, кому не отбивали печень,…

  • Спасибо, Патрышев напомнил. Тоже 5-летие.

    списочек "цвета нации" из 2014 "Мы не знали" - будут говорить они. "Путин нас обманул" - будут каяться они. "Мы…

Comments for this post were disabled by the author