hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Category:

Удав и бандерлоги

...Россия не победила фашизм в 45-м. Она его усыновила. Мальчик вырос и мир ужаснулся. Только в отличии от Гитлера у мальчика есть ядерная бомба...

...Проклятая страна, убогие люди. Безнадежно всё. Проходят столетия и ничего не меняется. Тот же народ, те же грабли, то же убожество. Убогие люди повторяют мантру о величии России. Их не надо проклинать, потому что там нечего проклинать. Это пустые места. 70 лет они празднуют победу над фашистами! Уже все фрицы сдохли, а рабы все празднуют. Потому что праздновать им больше нечего...

...А так хочется блистать. Хочется утирать носы конкурентам. И мечется медведь в поисках подвигов.
Хочется соперничать с Америкой? Хочется, очень хочется. Да, но в чем? В войне? Но американцы, кроме войн, дали миру интернет, мобильную связь, компьютеры, технологии. Они много чего дали этому миру. Что дали миру россияне? Только войны и водку. Больше ничего.

...Откуда у вас, ребята, спесь? Что такого вы сделали для этого мира? Просверлили трубу и выкачали нефть? Ограбили свою страну? Довели убогий народ до полного скотства? Откуда у вас эта спесь? «Мы империя». В чем вы империя? В идиотизме?

Иметь столько всего. Потенциально самая богатая страна мира, а фактически одна из самых бедных. Чудовищная детская смертность и олимпиада в тропиках за 50 миллиардов, а потом как контрольный выстрел в голову еще 100 миллиардов на войну в Крыму. Кому вы завоевываете эти земли, если вас самих почти не осталось?..

...А посмотрите какая реакция на введенные санкции. И власть, и народ - два сапога пара. В унисон один мотив. "Да, это мы украли, да это мы нарушили все законы и договора, но нам на всех на вас насрать". Они даже не стесняются своей подлости. Они гордятся этой подлостью. Бравируют ей. Смотрите на нас, вы не способны быть такими мудаками, а мы можем. Потому что мы русские...

...Но Путин каков молодец! Как он тонко уловил, что нужно этим убогим доходягам. Он точно уловил, что если он этим лузерам даст иллюзию величия, они будут целовать его в жопу. И посмотрите, так и есть. Чтобы он ни делал, они прощают ему все.

15 лет он у власти. За 15 лет немцы, корейцы, японцы сделали реформы, создали государства с судами и правоохранительными органами, запустили свое производство, дали миру хорошие товары и новые технологии. А что сделал Путин за 15 лет? Ничего. Сидел на газовой трубе и ни хрена ни делал. Только рассказывал про великую россию, которая встает с колен. 15 лет вставала, и кроме оккупации Грузии и Крыма ни хрена больше не смогла.

Но они об этом даже не думают. Никто даже не спрашивает у Путина, "а где деньги"? Почему канадец получает от правительства ренту за нефть, а русский получает только патриотическую лапшу на уши? Может по мнению Путина русским не нужны деньги. Может Путин думает, что они все равно эти деньги пропьют?

Путин - жалкая личность, мстительное и мелкое ничтожество. Но какой великолепный манипулятор! Как здорово он их всех имеет. Ребята, это искусство. Большое искусство. В течении 15 лет грабить 150 миллионов людей, а они тебя считают великим и готовы на руках носить.
Нет, это не Гитлер, который бился в истеричном припадке. Этот актер классом повыше. Красивейший развод.
Но похоже, что в этот раз Путин доигрался. Реальный руководитель России уже принял решение и процесс пошел. Править Путину осталось недолго...

Полностью - здесь
Tags: мурло империи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Борис Стомахин

    Мир не был идеален нигде и никогда, тем более далек он от идеала сейчас. Быть может, XIX век, век цивилизации и прогресса, викторианская эпоха в…

  • Таня Борисенко

    Звичайно, тут я б могла написати пост про людей, яким "пощастило" жити в старих будинках зі старою радянською системою опалення. Тут я б…

  • Мартин Сьюэлл

    Из-за COVID-19 с точки зрения здоровья 2020 год был, пожалуй, худшим годом за последние двенадцать лет. В мировом масштабе с 2003 по 2008 год от…

Comments for this post were disabled by the author