hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Тифарет. Правда-матка

 В 1990-е рублевские мрази (сталинские дети, дети палача) строили "капитализм" по методичкам, подчерпнутым из советских разоблачительных брошюрок. Получилось общество, цельностянутое из "Незнайки на луне".



Все просрали, естественно, даже "Незнайку на Луне" просрали, и в итоге получился "капитализм" с запахом портянок, гебешным беспределом, гулагом и собраниями трудящихся, которые "единогласно осуждают", практически неотличимый от сраного совка. "Как его ни собирай, все равно получается автомат Калашникова."

Сейчас эти же самые рублевские дебилы пытаются построить фашизм. Но поскольку все нормальные учебники по фашизму уже запретили, в качестве руководства используется советский фильм "Обыкновенный фашизм", со всей этой неправдоподобной советской лажей и маразмом.

От этого - карикатурное, ирреальное вранье по ящику, советских придурков кто-то убедил, что Геббельс именно так и действовал. От этого - идиотский милитаризм, карикатурно копирующий германский захват Судет. От этого же - дебильные истерические прыжки вокруг олимпиады. Пытались сделать "Триумф воли", а получилось - "сделайте мне красиво".

Проблема не в том, что у них плохие идеи. Идеи, конечно, плохие, но проблема не в этом. Проблема в том, что они идиоты. И из любой идеи у них получается одно и то же, сраный ебаный совок, российская империя, рашка.

Эта страна должна сдохнуть, уничтожиться, иначе тут будет повторяться одно и то же, от года к году, от ебаного столетия к ебаному столетию. День сурка какой-то, бесконечные галлюцинации советского маразматического придурка ни о чем.


Полное собрание перлов здесь.
Tags: Россия, Тифарет, бандитизм, мурло империи, типичная русофобия
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author