hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Пакт Медведева-Януковича

Из Севастополя можно было бы сделать второй Роттердам, через который шёл бы торговый поток с миллиардами оборота. Если бы, конечно, у бывших двоечников и прогульщиков в голове осталось хоть немного тямы. Но на это надеяться не приходиться. Шевеления извилин хватает только на то, чтобы "вкрасты сто рублив та втэкты". На что ещё можно приспособить великолепный порт, кроме как на казино и рестораны, они сообразить не в силах.
 
А теперь о главном.
Из харьковской сделки Медведев-Янукович вытекают два вывода:
1) Россия - это собственность Газпрома
2) Украина - это собственность владельцев горно-металлургического комплекса Донбасса.
И то, и другое - это не государства, а имитация.
Только так можно расценить почти никем незамеченные, но вопиющие факты смешивания кармана собственного и государственного. Если бы, конечно, это были реальные государства.
 
Внимательно смотрим за руками:
1) За право стоянки государственного металлолома РФ в государственном порту Украины, частные владельцы заводов Украины получат хороший куш в виде дешёвого газа. Не государство, которое могло бы просто повысить арендную плату, и потратить её на социалку или модернизацию инфраструктуры страны. А конкретные пацаны, хапанувшие власть. Такого наглого дерибана и в таких масштабах Украина ещё не знала.
2) Убыток РФ от недополученой прибыли понесет не продавец газа (Газпром), для него на размер убытка снизят экспортные пошлины. Убыток понесет т.н. государство РФ, а точнее её население, радующееся очередной  победе над хохлами.
 
Наконец-то, после оранжевых морозов дружба Москвы и Киева опять теплеет.
Обе стороны нашли общий язык - язык дерибана и развода подвластных холопов.

А ведь перед этими выборами хохлы так и не допёрли, что ждать от уголовников милости, всё равно что искать в сраке мёду.

Subscribe

  • Михайловский Златоверхий

    В соборе и на его дворе в те дни всегда было людно. Первой кровавой ночью 30 ноября 2013 именно здесь нашли приют студенты при попытке первого…

  • Церковь здорового человека

    Эти фото для тех, кто так и не понял, почему московская церковь в Украине скончалась. Это не московская, а Украинская автокефальная церковь укрыла в…

  • Так говорил Филарет.

    Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/ Возможность комментировать открыта только там:…

Comments for this post were disabled by the author