hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Антисемитизм Правого сектора

   26 февраля 2014 года состоялась встреча Посла Государства Израиль в Украине Реувена Дин Эль с руководством движения «Правый сектор» и его лидером Дмитрием Ярошем.
   Руководители движения проинформировали Посла о своих взглядах на будущее Украины и подчеркнули, что движение придерживается толерантной политики в отношении национальных вопросов.
   Дмитрий Ярош также подчеркнул, что все негативные явления, в особенности антисемитизм, не только не поддерживались «Правым сектором», но и в дальнейшем будут подавляться всеми законными методами. Целью движения является построение демократической Украины, прозрачность власти, противодействие коррупции и равные возможности для всех наций и народов,  их единение для строительства национального государства, где правит народовластие.
  Стороны договорились о создании «горячей линии» для предотвращения провокаций и согласования возникающих вопросов.
   Лидеры движения подчеркнули, что любые проявления шовинизма и ксенофобии ими отвергаются и будут пресекаться.

Посольство Израиля в Украине
Tags: Правый сектор
Subscribe

  • Все те же грабли. Перечитывая Винниченко.

    Величайшим бедствием украинской нации во всей ее трагичной истории была и есть ее прекрасная территория, плодородная земля, богатства вод и земли,…

  • Турбулентность

    ...Майдан был следствием мощнейшей и массовой депривации населения. Есть такой психологический термин, обозначающий не столько даже…

  • Недоделанная революция

    Оценивая Майдан 2013-14 гг., многие из аналитиков и рядовых граждан априори считают эти события революцией. И, видимо, так оно и есть, - если…

Comments for this post were disabled by the author