hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Шакалы

Почитала посты восставших в Севастополе.
Про то, какие герои, как боретесь за свою позицию, как Севастополь невозможно победить. Город-герой такой герой…

Так вот. Вы не герои. Вы шакалы.
Вы ни разу не вышли отстаивать свое желание за присоединение к России по-настоящему. Не организовали референдум. Вы только сидели и канючили, взывая к Путину. Мне до сих пор не понятно, почему вы не боролись сами, а хотели, чтобы Путин за вас все сделал.


Вы подождали, пока другие люди расчистили вам дорогу. Плюя им в спину все 3 месяца. Подождали, пока другие положили свое здоровье и жизни в Киеве и других городах Украины. Ведь вам не хотелось в крови мараться. Зато вы искренне от души радовались их смертям и поздравляли убийц с хорошо проделанной работой. Вас не тронули слезы и боль людей.

А когда у них получилось, вы быстро побежали на готовенькое, подбирать «под ногами валяющуюся власть». Мы отстояли! Что вы там отстояли? Вы вообще что-то отстаивали? Легко отстаивать, когда вам сейчас никто сопротивления не окажет. Пока Украина пытается теперь разрулиться, когда наступили самые тяжелые времена, чтобы строить свою страну, просто воткнули нож в спину. Т.к. поняли, что сейчас на вас никто не обратит внимания. Вы были за мир и против войны, но вот не воспользоваться ее результатами вы не смогли отказаться.

Потрясающая гражданская позиция! Шакалья.


Марина Комарова
Tags: совок
Subscribe

  • Таня Борисенко

    Звичайно, тут я б могла написати пост про людей, яким "пощастило" жити в старих будинках зі старою радянською системою опалення. Тут я б…

  • Мартин Сьюэлл

    Из-за COVID-19 с точки зрения здоровья 2020 год был, пожалуй, худшим годом за последние двенадцать лет. В мировом масштабе с 2003 по 2008 год от…

  • Будь готов!

    Дії населення в умовах надзвичайних ситуацій військового характеру Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки:…

Comments for this post were disabled by the author