hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Кто там говорит о "победе"?

Как и предполагалось, революции не произошло. Революции – в смысле смены социального устройства и принципов социальных взаимоотношений. К власти практически в неизмененном составе пришли старые дерибанщики и мародеры, которые тут же приступили к привычным занятиям. И в числе самых первых действий, которые они сделали – декриминализировали статью за превышение должностных полномочий любыми чиновниками. Теперь можно распределять государственные деньги и имущество как хочешь, хоть веером раздавать «своим людям», и тебе за это, кроме штрафа, ничего не будет. Впору сказать «при Януковиче такого не было».

Теперь ждем, когда ЕС с МВФ выделят нам очередной кредит. И годик-два, при условии экономного дерибана, мы еще продержимся. А потом, товарищи, то, что произошло за последние месяцы, может показаться инцидентом местного значения. Так что готовьтесь.

Источник
Tags: Украина, революция
Subscribe

  • Глазами москаля

    Для начала. Украина - это не Россия. Ни маленькая Россия, ни "другая" Россия, ни часть России. Это совершенно отдельная страна, иначе…

  • Зняте прокляття

    Святочне вітання з Харкова, гріх не поширити, - славно заколядували! "Харьков не сепарский город, - ображено й гордо сказали мені на одній із…

  • Взросление

    Первого декабря 2013 года Евромайдан перерос в восстание, названное позднее Революцией Достоинства Очень хорошо помню свои ощущения в те минуты,…

Comments for this post were disabled by the author