hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Categories:

Борис Стомахин

Двадцать один год чекистского режима и чекистского террора в России. Тысячи политзаключенных. Геноцид целых народов: в начале столетия – чеченцев, сейчас – крымских татар. Агрессии против Украины и Грузии. Захваченные территории этих государств: Крым, части Донецкой и Луганской областей, Абхазия, Самачабло. 13 тысяч убитых украинцев, 255 тысяч – чеченцев. Политические убийства по всему миру, от Англии (Литвиненко, Березовский, Скрипали) и Германии (Хангошвили) до Катара (Яндарбиев). Полное уничтожение прав человека как понятия. Свирепые разгоны любых уличных акций, аресты даже и одиночных пикетчиков, вопреки своим же законам. Пыточные лагеря и тюрьмы. Полностью выжженное политическое поле, запрет кучи партий и организаций, правозащитных, благотворительных, образовательных, любых… Тотальное превращение в фарс всех демократических институтов. Массовые аресты и срока за мысли, за слова, за мнения, за посты в соцсетях, за репосты, за плакаты на одиночных пикетах. Тотальная слежка и контроль за каждым. Полицейско-чекистский террор против всего, что вообще еще шевелится и дышит, даже если ни о какой политике речь не идет…

Полицейское государство и политические репрессии в полный рост, короче. Диктатура as is.

Но навальнисты живут в какой-то иной, параллельной реальности. У них на повестке дня совсем другое. Путина и его присных – кровавых мясников, палачей, убийц целых народов, организаторов политического террора, превративших Россию в страну-концлагерь (точнее, опять вернувших ее в это исконное состояние после ельцинской «оттепели») – сам Навальный и его команда упорно называют «ворами». Мол, они «коррупционеры», крадут из бюджета деньги и на них строят себе дворцы, покупают роскошные яхты и пр. Это как если бы убийцу стыдили за то, что, войдя с ножом в дом жертвы, он не вытер ноги и наследил на ковре…

Давно уже стрелять надо – а они всё на «выборы» зовут, бумажки в урны опускать предлагают, изощряются в промывании мозгов и конструировании параллельной реальности не хуже путинцев: идея «умного голосования», которое якобы сможет что-то изменить в стране – это чистейшая параллельная реальность. Такое ощущение, что у людей стереошлемы какие-то на головах, настолько виртуальная реальность, которую они озвучивают своей пастве, не имеет ничего общего с настоящей реальностью.

Каждый раб ФСБ, по призыву навальнистов пошедший «умно голосовать» на участки, взявший из рук Системы этот бюллетень, на котором кровь чеченцев, грузин, украинцев, крымских татар, – становится автоматически соучастником всех преступлений путинщины, в равной степени делящим с плешивым упырем и его генералами ответственность за них. Руки потом от этой крови будет уже не отмыть…

Участвовать в чекистской спецоперации «выборы», будь то думские, президентские или местные – означает просто-напросто легитимизировать путинский режим и все его зверства, репрессии, агрессии, захваты чужих земель и политические убийства по всему миру за 21 год! Результат «выборов» известен устроителям мероприятия еще до его начала, и никакие «умные голосования» не в силах на него повлиять и что-то изменить (не говоря уже, что бенефициаром «умных голосований» обычно становится КПРФ, которая еще хуже и мракобеснее «Единой России»). Единственное, что еще имеет для чекистов хоть какое-то значение – это ЯВКА рабов на их спецмероприятия. А то вдруг кто-нибудь надумает весь день снимать из своего окна на видеокамеру вход на участок – и окажется, что входящих туда было слишком мало.

И вот эту-то явку на их спецмероприятие «выборы в Государственную Думу» уже минимум десять лет сам Навальный, его штабы и его ФБК обеспечивают чекистам – и намерены обеспечить этой осенью снова, о чем с гордостью сообщают нам в своем заявлении Волков и Жданов. Лохам популярно объяснят еще раз, что «разгром «Единой России» – это оччччень важно, это сокрушительное поражение режима и самого Путина… но в реальности не изменится ровно ничего, режим будет все более свирепеть, «закручивать гайки», сажать за слова и за мысли, а лукавые «вожди оппозиции» будут раз за разом приводить баранов на участки для «голосования», как заправские козлы-провокаторы на бойню.

«Наступает самое мрачное время для свободомыслящих людей, для гражданского общества в России.»

Казалось бы, возможен ли больший цинизм? «Самое мрачное время для свободомыслящих людей», оказывается, наступает вот только сейчас, в 2021 году, с признанием ФБК «экстремистами», коими им СЛЕДОВАЛО БЫ быть, но кишка тонка. А до этого, значит, 21 год всё было еще так ничего, не плохо, более-менее в рамках нормы.

Когда убивали ковровыми бомбардировками сотни тысяч чеченцев, когда напали на Грузию и Украину, когда захватывали чужие земли и расстреливали там кого хотели, произвольно объявляя расстрелянных «террористами» – это всё, значит, было тип-топ и ни Навального, ни Жданова, ни Волкова не волновало.

Воровство бюджета и повышение пенсионного возраста – это по их мнению, плохо. А вот захват Крыма – это хорошо, судя по их отказу на требование Чубарова убрать Крым с карты России. То бишь – работать поменьше, получать на халяву от государства побольше, да тянуть загребущие ручонки ко всем соседним государствам, объявляя их земли «своими, исконно русскими», – всегда было общим мотивом что российской власти, что населения. Путин и есть, собственно, производная от населения, среднее арифметическое от этих его вкусов, запросов и стремлений. Поэтому снизить пенсионный возраст и оставить себе Крым – популярные у расейского быдла лозунги.

А вот вернуть Крым Украине, остальные захваченные чужие земли – их законным владельцам, покаяться, выплатить компенсации пострадавшим от их захвата – это всё лозунги непопулярные, за такое Навального президентом быдло точно не изберет. Поэтому мы их никогда не слышали и не услышим.

Еще бы! – они часть Системы, плоть от плоти этого государства, выросли из той самой почвы, из которой вырос и Путин, и все миллионы его фанатов и избирателей, все убийцы чужих народов, грабители и мародеры. Базовые, фундаментальные ценности, метод распознавания «свой-чужой», зашитый в подсознание, в инстинкты – у навальнистов, путинистов и миллионов покорной расейской биомассы общие. Тут они – вместе со всеми, со своим государством, с его президентом, с населяющей его биомассой – против «врагов», живущих на якобы «исконно русских» землях, как украинцы. И будут в качестве «оппозиции» разве что обличать Путина в «коррупции»: не тем рационом оккупантов в своей армии и пёсгвардии кормит, не так хорошо, сытно и разнообразно, как надо; кто-то, мол, на пайках оккупантов карман себе набивает. А о том, что и по какому праву оккупанты вообще делают на чужой земле, – об этом ни слова…

«Мы продолжим нашу работу – мирно, публично, эффективно. Россия будет свободной!» – заканчивают свое послание Волков и Жданов. Это тоже сознательный обман, как и прежде. Не будет Россия свободной, пока будет существовать, – ибо ее исторический фундамент, заложенный еще в XIII веке, исключает всякую свободу, и именно принципы ордынства, легшие тогда в основу российской государственности, определяют всю политику России на протяжении столетий. Переделать, реформировать, европеизировать, изменить, улучшить, «освободить», «спасти» Россию от этого – невозможно. Она активно сопротивляется и рвется назад, в клетку, в тоталитарное стойло, как это показала вся ее история с 1987 года и до сего дня. Ее можно – и нужно! – только полностью разрушить, и тогда часть из возникших на ее руинах новых государств, может быть, смогут действительно стать свободными и процветающими. Пусть хотя бы часть, – это лучше, чем всем вместе продолжать сидеть в этой вековечной тюрьме народов…

src

Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/
Возможность комментировать открыта только там: https://hozar.dreamwidth.org/731882.html.</font>
Tags: москали
Subscribe

  • Я ошибался

    Ранее я уже представлял графики, ассоциирующие заболеваемость раком груди с моделями диет различных стран мира. К сожалению, я допустил серьезную и…

  • Величайшая медицинская афера

    Когда-то (я надеюсь), такое напишут про ковидобесие, бушующее у нас за окнами. Но пока такое пишут про статины. Статины - одно из самых опасных…

  • Статиновая афера

    Статиновые препараты, снижающие уровень холестерина, такие как Lipitor и Crestor, в течение многих лет широко выписываются пациентам, принося 14…

Comments for this post were disabled by the author