hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Categories:

Страх убивает не хуже болезни

На прошлой неделе были опубликованы две серии случаев. Первая поступила из Норвегии. Она касалась пяти пациентов, которые серьезно заболели в период между 7 и 10 днями после вакцинации Astra-Zeneca. Пациенты - медицинские работники в возрасте от 32 до 54 лет. До вакцинации все они были принципиально здоровы. У одного была легкая астма, а у другого повышенное кровяное давление.

У всех пятерых развилась тромбоцитопения. У четырех из пяти развился тромбоз венозного синуса головного мозга, а у пятого вместо этого наблюдались тромбы в венах у основания черепа и в брюшной полости. Трое из пяти умерли. К тому времени, когда эти случаи дошли до норвежских властей и были связаны с вакциной Astra-Zeneca, 132 000 человек в Норвегии были нею вакцинированы.
Приходится признать, что это довольно подозрительно, и правительство Норвегии было вынуждено приостановить вакцинацию.

Вторая серия поступила из Германии. Она касалась одиннадцати пациентов в возрасте от 22 до 49 лет, которые заболели в период от 5 до 16 дней после вакцинации Astra-Zeneca. Как и в норвежской серии случаев, у всех пациентов была тромбоцитопения, и по крайней мере у девяти из одиннадцати был тромбоз вен головного мозга. Шесть пациентов умерли.

Кровь как норвежских, так и немецких пациентов была впоследствии проверена на тип антител, которые обычно наблюдаются при гепарин-индуцированной тромбоцитопении. Каждый тест оказался положительным. Гепарин-индуцированная тромбоцитопения развивается только у людей, получавших гепарин. У людей, которые не принимали препарат, шансы на развитие этого состояния равны нулю. Обратите внимание, что ни одна из этих жертв не получала гепарин до появления симптомов, а некоторые не получали гепарин ни разу во время пребывания в больнице.

Серии случаев считаются одним из самых низких уровней в иерархии научных доказательств. Но здесь у нас есть набор признаков и симптомов, которые настолько необычны, что ранее описывались в медицинской литературе лишь несколько раз, повторяясь снова и снова после очень специфического воздействия. Таким образом, даже имея всего две серии случаев, подтверждающих это утверждение, мы можем быть уверены, что причиной является вакцина Astra-Zeneca.

Это касается не только вакцины Astra-Zeneca. Это касается всех вакцин. Вполне возможно, что в ближайшие месяцы появятся новые аналогичные открытия и в отношении других вакцин. 

Хорошо известно, что о большинстве побочных эффектов никогда не сообщается. Так что то, что мы здесь наблюдаем, вполне может быть лишь верхушкой айсберга. Большинство людей, похоже, не знают, что вакцины от COVID-19 были одобрены на основании только двухмесячных предварительных данных испытаний, и что их испытания все еще продолжаются и не будут завершены не раньше 2022 года.

Итак, в заключение: несколько молодых, практически здоровых людей, были убиты вакциной Astra-Zeneca. Учитывая их возраст и основное состояние здоровья, риск заражения COVID-19 для них был бесконечно мал. Для здоровых молодых людей совершенно не ясно, перевешивает ли потенциальная польза от вакцины против COVID-19 ее потенциальный вред.

src


Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/
Возможность комментировать открыта только там: https://hozar.dreamwidth.org/731442.html.</font>
Tags: коронобесие
Subscribe

  • Признаю свою ошибку

    Зря я не считал Навального представителем демократических сил России. И Явлинский тоже неправ, утверждая, что Навальный - это недемократическое…

  • Роковини

    Шість років тому братня любов накрила Маріуполь. 31 загинуло (3 дітей), 109 поранено (5 дітей). Ви щось чули про масові виступи в Московії проти…

  • Межкрымнашистские терки

    Гебилов Хуйлостана снова макнули головой в дерьмо. Навальный позвонил одному из своих убийц, выдав себя за помощника Патрушева, и развел его на…

Comments for this post were disabled by the author