hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Categories:

Dr. Nasha Winters

- По статистике, рак начинает обгонять сердечнососудистые заболевания как причина смерти. Что вы можете посоветовать людям, которые еще не столкнулись с диагнозом рака?

Рак не возникает на пустом месте. К нему идут долгие годы. Вы не поверите, но в 99% случаев мои клиенты говорят мне: «Я был здоров, пока не заболел раком». Это просто неправда. Я занимаюсь частной практикой более двадцати лет и, все еще находясь в клинической ротации и ведя общую семейную практику, я часто проводила ежегодные лабораторные анализы и проводила комплексные медицинские обследования. То, что я обнаружила, было шокирующим. Большинство людей жалуются на хроническую усталость, общее недомогание, слабую стойкость к болезням. Но даже не догадываются, что скрытно страдают диабетом, гипотиреозом, перименопаузой, имеют повышенные воспалительные маркеры, низкий уровень D3 и йода, остеопороз, высокое кровяное давление, хроническое заболевание почек и так далее. Мы все похожи на лобстеров, нагреваемых в кастрюле с водой, установленной для кипячения, - мы не знаем, что у нас проблемы, пока вода не закипит. Я вижу свою миссию в том, чтобы помочь людям почувствовать кипение задолго до ожога.

- Почему, по вашему мнению, заболеваемость раком резко возросла за последние несколько десятилетий?

Хотя есть много причин, я бы выделила три, которые, на мой взгляд, являются ключевыми движущими силами этого роста:
1) Увеличение за последние 150 лет потребления сахара в среднем с 5 фунтов на человека в год до 175 фунтов, а также увеличение потребления за то же время рафинированной муки.
2) Десятки тысяч новых химикатов, выведенных на рынок с 1960-х годов, которые не были должным образом протестированы. Кроме того, не были изучены их взаимодействия. Фактически, исследование, проведенное в 2011 году, показывает, что многие «безвредные» химические вещества при добавлении друг к другу внезапно становятся очень вредными - канцерогенами и эндокринными разрушителями *. И мы не добились большого прогресса с момента публикации этой статьи 2011 года, поскольку никто не заинтересован в финансировании подобных исследований. Грудное молоко и пуповинная кровь сегодня содержат сотни известных токсичных веществ, что вызывает крайнюю озабоченность *.
3) Постиндустриальные продовольственные/сельскохозяйственные практики, которые связаны с двумя предыдущими проблемами. Например, животных кормят пропитанной глифосатом пищей, они находятся в условиях сильного стресса, плохой гигиены и подвергаются агрессивному воздействию вакцин, антибиотиков и гормонов. Мы находим эти ксеновещества в человеческом теле после употребления такого мяса. Токсичные отходы животных попадают в наши источники воды и в почву, и, вероятно, на планете не останется места без остатков этих химикатов, фармацевтических препаратов, пестицидов, гербицидов, фунгицидов, усугубленной эрозией богатой минералами верхнего слоя почвы.
Мы все больше потребляем калорий и все меньше полезных веществ и, к сожалению, на глобальном уровне не прогнозируется никаких изменений, которые могли бы обратить это вспять.

- Вы рекомендуете своим пациентам принимать пищевые добавки, помимо употребления в пищу большого количества овощей, хороших жиров, белков и так далее?

Я обнаружила, что у всех пациентов с раком и хроническими заболеваниями истощается шесть основных питательных веществ: витамины D3, K2 и B12, а также минералы цинк, селен и магний. Исследования показали, что если мы просто оптимизируем уровень этих питательных веществ, мы сможем снизить риск хронических заболеваний до фантастических 70%! Разве это не здорово?

- Что можно сделать, чтобы повысить свои шансы избежать болезни у здоровых людей?

Прежде всего, я хочу, чтобы они доказали мне, что они на самом деле здоровы, и нет никакого плацдарма для рака. Зачем ждать? Проведите следующие тесты: общий анализ крови, полный метаболический профиль, витамин D3 (25-OH), С-реактивный белок (CRP), гомоцистеин, TSH, общий T4, свободный T3, связанный T3, тироидные антитела, HbA1C, инсулин натощак, липидная панель (сосредоточьте внимание здесь на триглицеридах и ЛПВП, а не на общий холестерин или ЛПНП).
Эта лабораторная панель дает возможность тщательно заглянуть под капот, и сразу сказать кому-нибудь, здоровы ли они на самом деле, или нет. Наши тела невероятно эластичны, пока вы не сломаете достаточное количество своих энергетических станций (митохондрий). Первым признаком того, что митохондрии ослабли, является усталость, поэтому, если это ваш симптом, копайте глубже, не ждите, пока здание охватит пламя.

Также обратите внимание на три вещи, упомянутые выше: откажитесь от сахара, за исключением естественно присутствующего в растениях; исследуйте, что вы одеваете, к чему прикасаетесь, чем дышите и что проглатываете. Кроме того, вернитесь к естественному/сезонному ритму. Установите хороший цикл сна - наше тело «производит уборку» с 23:00 до 3:00. Чем раньше вы ложитесь и раньше встаете, тем лучше для вас. Если вы мне не верите, вы можете убедится в этом на глюкометрах/кетоновых мониторах и приборах для измерения общего анализа крови. Две ночи плохого сна или бессонница после 23:00 увеличивает количество инсулина и инсулино-подобного фактора роста, что приводит к ожирению, эндокринным нарушениям, болезни Альцгеймера и раку, и это лишь некоторые из многих других.


Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/
Возможность комментировать открыта только там: https://hozar.dreamwidth.org/726700.html.</font>
Tags: здоровье
Subscribe

  • Ян Валетов

    В Фейсбуке, в 2020 году для того, чтобы организовать грандиозный срач, достаточно написать взвешенный пост о развале СССР. Без криков и оскорблений в…

  • Диванные герои

    Лента фейсбука забита советами беларусам, что им надо делать, и как. Пишут, я уверен, те, кого ни разу не пиздили дубинами, кому не отбивали печень,…

  • Спасибо, Патрышев напомнил. Тоже 5-летие.

    списочек "цвета нации" из 2014 "Мы не знали" - будут говорить они. "Путин нас обманул" - будут каяться они. "Мы…

Comments for this post were disabled by the author