hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Categories:

Не все так гладко

Сообщалось, что Израиль быстрее всех вакцинирует свое население экспериментальными вакцинами против COVID после того, как правительство Израиля заключило сделку с Pfizer. На сегодняшний день в Израиле вакцинировано более 53% своего населения, что в два раза больше, чем в следующей ближайшей по охвату вакцинации стране, Великобритании, с ее 27%.

В то время как в январе группа независимых врачей пришла к выводу, что экспериментальные вакцины против COVID-19 «не безопаснее», чем сам вирус, проведенный в Израиле анализ показателей смертности, связанной с вакцинами, показывает, что влияние вакцинации действительно  способно достигать драматических уровней.

Короче говоря, от экспериментальной вакцины против COVID-19 от Pfizer за последние пять недель вакцинации погибло «примерно в 40 раз больше пожилых людей, чем от самой болезни за указанный период времени». Среди более молодой группы уровень смертности, связанный с вакциной, также превышает уровень смертности от вируса COVID-19. Возможно, бессимптомные случаи до вакцинации и инфицированные вскоре после первой дозы имеют тенденцию к развитию более серьезных симптомов, чем невакцинированные.

Авторы отчета «The uncovering of the vaccination data in Israel reveals a frightening picture» - д-р Эрве Зелигман (Hervé Seligmann), член факультета неотложной медицины инфекционных и тропических болезней Aix-Marseille University, и инженер Хаим Ятив (Haim Yativ), у которых «нет никаких конфликтов или интересов, за исключением наличия детей в Израиле». Они обращают внимание, что среди «вакцинированных лиц старше 65 лет, примерно 0,2%… умерли в течение трехнедельного периода между дозами, т.е. около 200 человек из 100000 вакцинированных против 4,91 жертв из 100000 человек, умерших за тот же период от COVID-19 без вакцинации».

«Эта пугающая картина распространяется также на людей моложе 65 лет», - продолжают еретики. В течение пятинедельного процесса вакцинации «0,05%, то есть 50 из 100000, умерли. Это сопоставимо с 0,19 жертв на 100000 человек, умерших от COVID-19 (не вакцинированных). Т.о., уровень смертности в этой возрастной группе увеличился более, чем в 260 раз за этот пятинедельный период вакцинации по сравнению с их естественным уровнем смертности от COVID-19».

Ятив и Зелигманн утверждают, что даже эти «оценочные числа смертей от вакцины, вероятно, намного ниже, чем фактические числа, поскольку они учитывают только те случаи, которые определены как смерти от COVID-19 лишь за этот короткий период времени, и не включают другие события, возникающие в результате воспалительных реакций, вызванных вакцинацией».

Кроме того, в течение нескольких месяцев они ожидают дополнительные средне- и долгосрочные неблагоприятные эффекты вакцинации, поскольку ADE (антитело-зависимое, оно же иммунное усиление) начинает проявляться у тех, кто получил экспериментальную вакцину Pfizer.

Как поясняют на America's Frontline Doctors, «ADE - это когда анти-COVID антитела, созданные с помощью вакцины, вместо того, чтобы защищать человека, становятся причиной более тяжелой или смертельной болезни, если человек впоследствии подвергается заражению SARS-CoV-2 в в дикой природе. Вакцина усиливает инфекцию, а не предотвращает повреждение».
Как пример, можно назвать вакцину, созданную для борьбы с лихорадкой Денге, которая привела к смерти 600 детей на Филиппинах по причине ADE, а также к возбуждению уголовных дел против лиц, принимавших решения их вакцинации.

Доказательства того, что эти экспериментальные вакцины действительно предотвращают передачу вируса, отсутствуют. По этим и другим резонам многие врачи настоятельно не рекомендуют использовать эти экспериментальные вакцины для большинства людей, допуская, что они могут быть допущены для людей старше 70 лет, но признавая, что такие инъекции могут быть более опасны, чем раннее или профилактическое лечение установленными лекарствами.

Зелигман и Ятива заявляют, что неслыханное давление властей Израиля с целью вакцинации граждан - это «это новый Холокост».



Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/
Возможность комментировать открыта только там: https://hozar.dreamwidth.org/725620.html.</font>
Tags: ковидобесие
Subscribe

  • Главная скрепа России

    Несколько последних дней в инете обсуждают убийство в Белгороде. То, самое, когда врач убил пациента. Сейчас много чего по этому делу напишут,…

  • Манифест. Личный.

    Говорил с разными людьми по поводу украино-российских отношений. В смысле, что в принципе, все-таки когда-то как-то надо будет выходить из…

  • Кухонные секреты

    Нас варят, как тех лягушек, постепенно нагревая воду. Вначале-то было что? Ну, замута какая-то у незалежных, ну, к власти пришли какие-то люди,…

Comments for this post were disabled by the author