hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Category:

Artem Golikov

Мы пребываем в этаком странном ресторане - посетители голосуют, и выбирают для всех единственное блюдо. А потом, хочешь, не хочешь, все вынуждены весь вечер есть только его.

А выбирает большинство только говно. И спорит с остальными:

- Почему вы не хотите есть? Это же так вкусно! Как это брезгуете? Да вы даже не попробовали ни ложечки! В этот раз особенно получилось!

- Да тут и выбора не было! Если не говно, то что? Остальное еще хуже. Хотите ставить опасные эксперименты? А о последствиях подумали?

- Можно подумать, этот ваш бифштекс с яйцом чем-то лучше! Вы разве не видели по телевизору, сколько в нем холестерина? Вы даже не знаете, какая гадость в нем намешана! Мне там когда-то хрящик попался!
- Вы, те, кто за салат, такие нервные. Вы экстремисты. Мне кажется, вы бы нас, тех, кто выбрал вам такое замечательное говно, расстреляли бы вместо благодарности. Думаю, вы просто завидуете нам, говноедам.

- Вас послушать, получается, что те, кто раз за разом выбирает говно и не хочет знать другую еду - в каком-то смысле идиоты. Вы не оставляете людям право на свое мнение. Не хотите его слышать.

- Как бы там ни было, за говно проголосовало большинство. А своими выпадами против говна в наших тарелках вы разделяете общество. Не даете вести конструктивный диалог. Вот из-за таких как вы, вот это вот все. Не то, что раньше...
- Вместо того, чтобы критиковать блюдо, лучше бы помогли повару. Он, видите, как напрягался, старался нам угодить. Думаете, у вас вкуснее получится? Вы, критиканы, только палки в колеса вставлять умеете.

- Мне, может, тоже не очень нравится говно, к нему у меня много вопросов. Но уж лучше свежее говно, чем сыр с плесенью! Гляньте, как оно красиво размазано, и зеленый листик сверху! Ни в каком другом ресторане вам такого не подадут! Сколько в нем полезного и легкоусваиваемого! А нос и заткнуть можно.

- Да, это говно. Но такова наша высокая миссия. Таков наш великий ресторан. Хлебая говно, мы несем другим ресторанам свет духовности. Вы же понимаете, что всем им просто выгодно, чтоб мы не ели говно? Будь у нас в тарелках не говно, а суп и каша - кто бы стал нас бояться?

- Вот вы говорите - макароны, сосиски.. А вы знаете, что в тех ресторанах, в которых каждый день разное едят - там ведь геи. Не знали? Да, геи. И негры всякие. Вот. Оттого и геи с неграми, что разложились, вкус говна забыли. Не-ет (зачерпывая полной ложкой), мы Чайковского с Пушкиным на поруганье не дадим!..

- Вы что, хотите, чтоб мы ели жульены и круассаны, как в какой-то сраной Франции? Никогда не ели, нечего и пробовать.

- Деды наши всю жизнь жрали говно и нам завещали... А тебе хамона подавай? Ты пожри говна с мое, потом поговорим! И вообще, не нравится есть говно - вали в другой ресторан. Гурман нашелся!
Free Website Counter



Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/
Возможность комментировать открыта только там: https://hozar.dreamwidth.org/722629.html.</font>
Tags: какие на хер теги?
Subscribe

  • 8 мая

    Друга світова війна не закінчилась. Світ засудив лише одну сторону, яка до неї призвела - Нюрнбергський процес засудив нацистських військових…

  • Будь готов!

    Дії населення в умовах надзвичайних ситуацій військового характеру Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки:…

  • Алиева - в президенты!

    Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/ Возможность комментировать открыта только…

Comments for this post were disabled by the author