hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Categories:

Очередное украденное у женщин достижение человечества

В ходе кросс-культурного анализа исследовательницы из Университета штата Вашингтон обнаружили, что отношения собак с женщинами могли иметь большее влияние на связь собаки и человека, чем отношения с мужчинами.
"Люди были более склонны рассматривать собак как тип человека, если у собак были особые отношения с женщинами. Их с большей вероятностью включили в семейную жизнь, к ним относились как к объектам привязанности, и в целом люди относились к ним с большим уважением", - сказала Хайме Чемберс, доктор философии по антропологии Университета штата Вашингтон, автор статьи, опубликованной в Journal of Ethnobiology.

https://news.wsu.edu/2021/01/25/women-influenced-coevolution-dogs-humans/

Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/
Возможность комментировать открыта только там: https://hozar.dreamwidth.org/717725.html.</font>
Tags: какие на хер теги?
Subscribe

  • Признаю свою ошибку

    Зря я не считал Навального представителем демократических сил России. И Явлинский тоже неправ, утверждая, что Навальный - это недемократическое…

  • Роковини

    Шість років тому братня любов накрила Маріуполь. 31 загинуло (3 дітей), 109 поранено (5 дітей). Ви щось чули про масові виступи в Московії проти…

  • Межкрымнашистские терки

    Гебилов Хуйлостана снова макнули головой в дерьмо. Навальный позвонил одному из своих убийц, выдав себя за помощника Патрушева, и развел его на…

Comments for this post were disabled by the author