hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Category:

Алина Витухновская

Итак, что же мы имеем? Глобальный политический кризис. Потеря управления происходит не только в России и на постсоветском пространстве, но и во всем мире.

Оплот демократии — США, в виде своей устойчивой дихотомичной политической системы, не смог обеспечить согласованную передачу власти после президентских выборов.

Конечно, отчаянный шаг Трампа, это был шаг в политическую бездну, ломающую саму американскую выборную систему, ее святость и легитимность. А как говорил один из вчерашних протестующих: "Если падет Америка, то следом падет и весь остальной мир".

К сожалению, подобный перформанс, где политика полностью заменилась шоу-бизнесом, миром клоунов, может сыграть на руку авторитарным режимам, которые примут сложившуюся ситуацию как сигнал к действию.

В белом венчике из роз впереди хаóс, хаóс!

src

Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/
Возможность комментировать открыта только там: https://hozar.dreamwidth.org/706858.html.</font>
Tags: политика
Subscribe

  • Провидец Жванецкий

    В конце каждой улицы поставить турникеты. Конечно, можно ходить и так, и на здоровье, но это бесшабашность – куда хочу, туда и хожу. В конце…

  • Мокшан терзают смутные сомнения

    Такой вопрос постоянно возникает. Неужели они до такой степени идиоты, чтобы оправдывать домогательства в Думе? Неужели они до такой степени…

  • Репліка з залу

    Побачила відео, де Валодя таки намагався надерти сраку Вілкулу, перед тим, як надерти сраку рейнджроверу. Так не робиться. Вірніше, робиться не так.…

Comments for this post were disabled by the author