hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Categories:

Если вас еще не достал ковидосрач


Примерно половина всех людей изначально имеют антитела к вирусу SARS Cov-2, что связано, видимо, с иммунной памятью предыдущих сезонных ОРВИ. Другими словами, половина населения нечувствительна к вирусу, как минимум, в условиях его низкой концентрации. Например, в проветриваемых общественных помещениях или транспорте.
Этот же факт может объяснять высокий процент бессимптомного течения болезни у тех, кому все же не посчастливилось избежать заболевания.
Кроме того, если показатель резистентных особей достигает 50%, ожидаемый уровень коллективного иммунитета может быть значительно ниже, чем это считалось ранее. Особенно с учетом уже переболевших.

Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/
Возможность комментировать открыта только там: https://hozar.dreamwidth.org/706387.html.</font>
Tags: ковидобесие
Subscribe

  • Развалинами Воронежа удовлетворен

    Любо-дорого. Получил массу удовольствия, наблюдая за истерикой лишнехромосомной ваты. Ааааа, пидарасы, вы прострелили мне ногу!! В качестве ответной…

  • Курс рубля стал прогнозируемым

    Теперь очень легко расчитать курс рубля на ближайший период. Что еще видно на этой картинке? То, что любые попытки повлиять на этот процесс со…

  • Сужающийся коридор возможностей

    Ничего важного президент не сказал. Потому что, к сожалению, Россия и Путин вместе с ней находятся в таком узком коридоре возможностей, где уже…

Comments for this post were disabled by the author