hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Простым украинцам

Эти дни изменили Украину. Надеюсь, навсегда.
Украинцы, я люблю вас. Вы - необычайная нация.
Просто не верится, что те самые обычные люди, с которыми я ежедневно толкался в метро, встречался в магазинах и ездил в лифте, сейчас вдруг возводят со мной баррикады, задыхаясь от газа, таскают раненых из-под огня, организуются в отряды самообороны районов, перекрывают пути для перемещения карателей и бандитов.
Просто удивительно, откуда взялось столько патриотов, готовых идти на любые жертвы ради своей высокой цели, откуда у них столько воли и отчаянной решимости.
Просто невероятно, насколько сильно это братское чувство единой семьи, единого порыва, единого горя и единой воли к победе.
Я не знаю, сколько продлится эта война - война обезумевшего диктатора против восставшего народа, но я знаю одно: вас победить невозможно.
Преклоняюсь перед вами.
Слава Украине!
Tags: революция, украинцы
Subscribe

  • Евгений Юрьев

    В двадцать первом веке человечество столкнулось с самой страшной опасностью для своего существования. Окситоцин - гормон заботы, принятия, нежности и…

  • Artem Golikov

    Мы пребываем в этаком странном ресторане - посетители голосуют, и выбирают для всех единственное блюдо. А потом, хочешь, не хочешь, все вынуждены…

  • У Києві сніжно

    Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/ Возможность комментировать открыта только там:…

Comments for this post were disabled by the author