hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Categories:

Знаете ли ли вы, что...

...ежегодно в мире умирает 56 миллионов человек.
Из них 0,6 миллионов человек от малярии, 0,8 миллиона от самоубийства, 1 миллион от СПИДа, 2,8 от алкоголя, 8 миллионов от курения.

Но нет большей проблемы для человечества, чем COVID-19, от которого за год умерло столько же, сколько от СПИДа. Ради ее разрешения готовы разрушить весь мир. Не ради 5 миллионов детей, умирающих до 5 лет, не ради 9,6 миллионов, умирающих от рака.

Никого не волнует, что 1,6 миллион умирает от диареи, про понос поговорить неинтересно.
Что появившиеся в результате бездумного применения антибиотиков резистентные супербактерии убивают 0,7 миллиона несчастных.
А еще 0,3 миллиона, доверивших свою жизнь врачам, становятся жертвами их ошибок, и бессчетное количество - жертвами их лечения.
Что за прошедший год туберкулез убил в полтора раза больше, чем COVID.

Это не ужас. Ужас - острое респираторное заболевание, по опасности аналогичное гриппу 1968 года. Людьми манипулируют, играя на умело нагнетаемом страхе смерти. Но мы же взрослые люди, и понимаем, что над теорией заговора можно только смеяться...

Тем не менее, я до сих пор убежден, что вся эта ковидоистерия - это не гигантская врачебная ошибка. Это осознанная и умело диригируемая диверсия. 
Правительства всех стран не были захвачены врасплох. ВОЗ давно предупреждал о возможных грядущих суперинфекциях. Тревожные звоночки были в виде птичьих, свиных и прочих разных всяких гриппов. В виде эболы, в конце концов.

Каковы были административные меры? Были подготовлены планы Шлиффена против инфекций, предусмотрены финансирование, взаимодействия различных государственных служб, созданы резервы, подготовлены кадры? Нет, никто не почухался даже когда грянул гром. И до сих пор не проявляют хоть какие-то осознанные, рациональные действия. Только террор.

Виноват в этом всем бедный, перепуганный и сбитый с пантелыку обыватель, не послушавшийся начальства и не надевший маску сомнительной эффективности. "Вот из-за таких как ты вот это вот все. И маски не носят!"

Наше счастье, что всего лишь ОРВИ. Даже страшно себе представить, что было бы с миром, если бы это была чума.

Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/
Возможность комментировать открыта только там: https://hozar.dreamwidth.org/697048.html.</font>
Tags: какие на хер теги?
Subscribe

  • Провидец Жванецкий

    В конце каждой улицы поставить турникеты. Конечно, можно ходить и так, и на здоровье, но это бесшабашность – куда хочу, туда и хожу. В конце…

  • Мокшан терзают смутные сомнения

    Такой вопрос постоянно возникает. Неужели они до такой степени идиоты, чтобы оправдывать домогательства в Думе? Неужели они до такой степени…

  • Репліка з залу

    Побачила відео, де Валодя таки намагався надерти сраку Вілкулу, перед тим, як надерти сраку рейнджроверу. Так не робиться. Вірніше, робиться не так.…

Comments for this post were disabled by the author