hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Categories:

COVID - Что мы узнали?

Malcolm Kendrick 

Мы узнали, что люди, у которых нет симптомов, могут, не могут, не могут, не могут, могут, не могут, могут… распространять вирус.

Что точность тестирования антигена ПЦР блестящая, бесполезная, блестящая, бесполезная, блестящая, бесполезная.

Что ложноположительные тесты случаются, невозможны, распространены, часты, невозможны, редки, невозможны, распространены.

Что маски могут быть полезны, бесполезны, необходимы, вредны, бесполезны… абсолютно необходимы.

Мы также знаем, что некоторые люди обладают естественным иммунитетом, а некоторые нет. Кроме того, мы знаем, что наличие COVID означает, что вы можете, не можете, можете, не можете, не можете - может быть, вы, честно говоря, кто знает, заразитесь им снова.

Мне нравится думать, что у меня есть некоторый опыт в чтении медицинских исследовательских работ, а затем в попытках понять, что они на самом деле имеют в виду, а не то, что они говорят. Я даже стиснул зубы и написал книгу «Врачебные данные», чтобы помочь людям понять бесконечные игры и манипуляции, в которые играют с исследованиями.

Я проанализировал силу денег искажать результаты исследований таким образом, что черный цвет можно волшебным образом превратить в белый.

Конечно, причиной искажений являются не только деньги. Это лишь один из факторов, который серьезно влияет на исследования. Есть много других. Огромная сила идеи выражать мысли в конкретных предыдущих публичных заявлениях и боязнь потери авторитета, если вы передумаете. Статус, власть, политические игры и т. Д.

Просто взглянем на пример действий, которые (очевидно) не связаны с деньгами. В Англии, если у вас когда-либо был положительный тест на COVID, а затем вы умерли, вас добавляли в статистику смертей от COVID. Что бы вас ни убило, через какое бы время после того, как у вас был положительный тест, вы умерли от COVID.

Это недавно было изменено. В первую очередь потому, что это было настолько откровенно нелепо, что даже Мэтт Хэнкок (министр здравоохранения Великобритании) больше не мог подтвердить, что это было абсолютно правильным поступком. Хотя, похоже, он и не подозревал, что это вообще происходило.

Несмотря на это изменение, в Великобритании все еще сохраняется ситуация, когда вы никогда не сможете официально оправиться от COVID, что в равной степени безумно. Как только вы его получили, вы его получили. Я подозреваю, что в какой-то момент это будет незаметно изменено - может быть, это было так, а я не заметил.

С другой стороны, происходили и другие очень странные вещи, в противоположном направлении. В самом начале пандемии правительство Великобритании изменило COVID на инфекцию, которая больше не считается серьезной. Да, еще 19 - го марта, за 3 дня до того, как Великобритания вошла в строгую изоляцию. COVID - единственная болезнь в истории, которая потребовала изоляции, включая уничтожение многих основных прав человека и разрушение всей экономики. Но разве это серьезная болезнь?

Я предполагаю, что это было сделано для того, чтобы медицинские работники не подавали в суд на NHS, если они заразились COVID на работе, поскольку почти ни у одного медицинского персонала не было адекватных средств защиты. Могут быть и другие причины, но мне сложно представить, какими они должны быть.

Куда бы вы ни посмотрели, были путаница и статистические манипуляции, а затем мы перешли к саге о гидроксихлорохине. В самом начале пандемии я написал в блоге, что гидроксихлорохин может быть полезным. Я даже пытался заполучить запасы лекарства - никаких шансов. Гидрокси-что?

Двигатель фейков был включен на полную мощность. Работает он на двух основных видах топлива.

Первый тип - деньги. Компании, производящие противовирусные препараты, такие как ремдесивир, не хотели, чтобы использовался «дешевый как чипс» препарат. Нет, сэр, они хотели использовать вместо этого свои, очень дорогие (и почти совершенно бесполезные) антивирусные препараты.

Это привело к скандальному исследованию, опубликованному в Lancet, размазавшему гидроксихлорохин по полу. Сразу же оказалось, что исследование было почти полностью сфабриковано исследователями, тесно связанными с различными компаниями, которые (кто бы мог подумать!) производят антивирусные препараты.

Другой вид топлива - гибрид деньги/вакцина. Если гидроксихлорохин (плюс цинк и азитромицин) работает, то возникают серьезные опасения, что это снизит использование любой вакцины, которая будет разработана. Кроме того, было бы невозможно ввести законы о чрезвычайных вакцинах, которые сделали бы производство любой вакцины намного быстрее и проще.

Такие законы в США известны как Разрешение на использование в чрезвычайных ситуациях (EUA). В случае принятия эти законы означают, что вакцину не нужно проверять на безопасность и эффективность перед использованием. Просто убей их там, непроверенной. Кроме того, нет возможности подать в суд на производителя вакцины, если выяснится, что вакцина вызвала серьезные проблемы и даже смерть.
В США, Великобритании и некоторых других странах полная правовая защита от испорченой вакцины уже закреплена в законе, поэтому здесь ничего не меняется.

На разработке первой вакцины от COVID-19 можно заработать огромные состояния. Если все препятствия к немедленному внедрению будут устранены, кого-то ждет золотая лихорадка. Нет необходимости доказывать, что ваша вакцина работает, не нужно доказывать, что она безопасна, нет никаких шансов на судебный иск. Будут заработаны миллиарды долларов.

Поэтому система здравоохранения заявила в письме, что больше не будет комментировать за пределами медицинского сообщества использование гидроксихлорохина для лечения нового коронавируса.
 
Итак, что же мы узнали? Мы узнали, что медицинская наука - это не чистая вещь, нисколько. Мы также узнали, что мир исследований не собрался вместе, чтобы победить COVID, он раскололся.

Те, кто хотел заработать, искажали и наносили ущерб исследованиям в своих целях. Те, кто хочет навечно вакцинировать мир, увидели, что дверь в землю обетованную открыта. Те, кто хотел изоляции, раздували число погибших от COVID, воруя их из общей смертности. Демократы в США размахивали COVID как кнутом, чтобы победить Дональда Трампа. Это все ужасный кровавый беспорядок.

Говорят, что первая жертва войны - правда. Еще никогда это не было так очевидно, как с COVID. В данном случае мы сначала убили правду, потом мы убили науку, а потом забили до смерти неудобные факты дубинкой. Все это чрезвычайно удручает.

Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/
Возможность комментировать открыта только там: https://hozar.dreamwidth.org/693744.html.</font>
Tags: коронобесие
Subscribe

  • Шабат шалом!

    Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/ Возможность комментировать открыта только там:…

  • Шабат шалом!

    Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/ Возможность комментировать открыта только там:…

  • Шабат шалом!

    Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/ Возможность комментировать открыта только там:…

Comments for this post were disabled by the author