hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Categories:

Аркадий Бабченко

По пунктам.

В России проходит трехдневное голосование. Местные выборы по всей стране, на которых штаб Навального своей стратегией "умное голосование" поддерживает любых оппозиционных кандидатов, лишь бы не из "Единой России". Суть та же, что и всегда у них - кто угодно, пусть то же говно из другой бочки, но не ЕдРо.

В Новосибирске, куда Алексей Навальный летал перед Томском, его штаб сознательно выбирает поддержку Ростиславу Антонову. Ещё раз повторю - сознательно. Там есть ещё кандидатка от «Яблока», но у неё слабые позиции, и штаб Навального - до отравления, сознательно - делает ставку на Ростислава Антонова.

Ростислав Антонов - это конченный имперец, крымнашист, путинист, соратник Гиркина, руководитель новосибирского отделения гиркинской организации «Новороссия», человек, который лично открыл компанию по найму и отправке гопоты и алкоголического кизачья на Донбасс убивать украинцев, отправлял туда помощь, поддержал войну в Сирии, ездил в Крым и участвовал там в "референдуме", поддержал поправки про обнуление Путина, вносил предложение переименовать улицу в честь Арсения Павлова (Моторолы) и пр. и пр. и пр.
Ну то есть полный набор. Террорист в прямом смысле этого слова. Военный преступник.
Ещё раз подчеркну - этот кандидат штабом Навального был избран сознательно. Альтернатива была.

Антонов побеждает.

Леониду Волкову, начальнику штаба Навального, его правой руке, который и занимается всеми этими "умными" стратегиями, задают вопрос. А как, блять, так собственно вышло? Не считаете ли вы это ошибкой?
Ответ: «Ростислав Антонов победил — значит, мы дали правильную рекомендацию. Мы сделали ставку на Антонова как самого сильного кандидата не от власти, он выиграл выборы в своем округе, мы довольны. Ростислав Антонов, надеюсь, будет хорошим депутатом, потому что он известный в городе активист. Но даже если бы он был таким исчадьем ада, как про него пишет Лев Шлосберг, нас это бы не волновало. Мы поддерживаем людей вне зависимости от их политических взглядов. Нас интересует лишь то, может ли человек победить кандидата от «Единой России».

То есть в своей борьбе с домиком для уточки, старательно закрывая глаза на войну, репрессии и убийства, они проводят во власть вот это вот, и, вместо того, чтобы хотя бы ради приличия опустить глазки и сказать что-то типа блин, ну не до жиру сейчас, да, мы понимаем, но вот вот так вот - заявляют: да всё заебись, чо, нам насрать, мы довольны, все отлично.

Дорогой русский либерал. Скажи мне пожалуйста. Какое именно из слов: ПОШЛИ ВЫ, СУКА, НАХУЙ. Со всеми своими Навальными. Умными голосованиями. Оппозициями. Едиными Россиями. Волковыми. Отравлениями. Выздоровлениями. И Ростиславами Антоновыми. Какое именно из этих трех слов тебе не понятно?

А потом они удивляются. Почему вы все в Украине нас так не любите? Как тебе может быть насрать на нашего царя оппозиции? Ну, да, Крым не бутерброд, и да, Ростислав Антонов, но мы же против Путина! Нет коррупции!

Ров, крокодилы, дуст, пулеметные вышки. Стрельба на шорох. Без разбору. И никак иначе.

Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/
Возможность комментировать открыта только там: https://hozar.dreamwidth.org/684593.html.</font>
Tags: мурло империи
Subscribe

  • Будь готов!

    Дії населення в умовах надзвичайних ситуацій військового характеру Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки:…

  • Алиева - в президенты!

    Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/ Возможность комментировать открыта только…

  • Ихтамнет, хуйвамтут

    Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/ Возможность комментировать открыта только там:…

Comments for this post were disabled by the author