hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Categories:

Диванные герои

Лента фейсбука забита советами беларусам, что им надо делать, и как.
Пишут, я уверен, те, кого ни разу не пиздили дубинами, кому не отбивали печень, не переламывали руки и не пробивали головы. Кто не нюхал газа и не глох от разрывов гранат. Не зашивал рваные раны и не закрывал глаза мертвым. Кто не видел в упор перекошенные от безумия морды чернопанцирных гуманоидов. И ни единого, кто достоял до утра ту страшную ночь с 18 на 19 февраля.

Одни готовы отдать беларусский народ на растерзание убийц ради хороших дорог и вкусного мороженого. Ради парадка и стабильнасци. Ошейника и полной миски. 
Другие цинично утверждают о пользе для Украины диктатора, временно соблюдающего видимость нейтралитета. Как будто беларусы должны заботиться об Украине больше, чем сами украинцы.
Третьи утверждают, что протест "колбасный" и бесполезный. Как будто не колбасное население выбрало бесполезное позорище, по нелепому недоразумению называемое президентом Украины. 
Четвертые лезут поучать, как в Беларуси одним махом сломать то, что в Украине надламывалось несколько раз, но так и не сломалось. Это, похоже, те самые, что лет шесть назад, полируя водку пивасиком, заявляли: "Как-то вы там херово за нас на Майдане стоите". 
Вы бы уже заткнулись со своими поучениями. Особенно когда вас не просят. Наведите лад у себя в хате. А беларусы без вас разберутся.
А если действительно хочешь помочь - езжай в Минск и поноси на себе флаг независимой Беларуси!



Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/
Возможность комментировать открыта только там: https://hozar.dreamwidth.org/678186.html.</font>
Tags: суки
Subscribe

  • Признаю свою ошибку

    Зря я не считал Навального представителем демократических сил России. И Явлинский тоже неправ, утверждая, что Навальный - это недемократическое…

  • Роковини

    Шість років тому братня любов накрила Маріуполь. 31 загинуло (3 дітей), 109 поранено (5 дітей). Ви щось чули про масові виступи в Московії проти…

  • Межкрымнашистские терки

    Гебилов Хуйлостана снова макнули головой в дерьмо. Навальный позвонил одному из своих убийц, выдав себя за помощника Патрушева, и развел его на…

Comments for this post were disabled by the author