hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Categories:

Коронавирус распространяется через телевизор

 Тhe British Medical Journal признает вину медицинского персонала в том, что половина погибших от коронавируса в Великобритании приходится на обитателей домов престарелых *. Из-за преувеличенной в сотни раз опасности заболевания и, как следствие, стремления сохранить коечные места в ожидании массового наплыва больных, они сознательно отправляли стариков с подозрением на коронавирус назад в дома престарелых, даже при положительном тесте * *. И это при том, что контингент домов престарелых является самой чувствительной группой риска, и что треть из его обитателей ежегодно умирает даже от обычных респираторных заболеваний *.

Другими словами, врачи сознательно шли на убийство престарелых людей, не желая жертвовать больничными койками, которые в конце концов так и не понадобились, потому что угроза в действительности была ложной. В разгар пандемии разворачивались военные госпитали, которые по итогу не приняли ни одного пациента. Главный эпидемиолог Великобритании прогнозировал 900000 летальных случаев для этой страны к маю, но к концу июля их почти в 20 раз меньше.  Если кому-то вздумается сказать, что это следствие ограничительных мер, то есть Швеция и другие страны, которые их не предпринимали, и где статистика, как минимум, ничуть не хуже. 

В результате борьба против мнимой угрозы привела и приведет в будущем к большему количеству смертей, чем было бы при ее отсутствии. 
 
Десятки миллионов плановых операций по всему миру были отложены минимум на 3 месяца. В результате задержки врачам придется выбирать из разросшейся очереди самых нуждающихся. Доживут ли остальные до своего спасения, неизвестно *.  Почти половина из 650000 американских онкологических больных не получают лечение, не принимают две трети процедур физиотерапии, а количество операций по трансплантации сократилось на 85% *.

В Великобритании последствия карантина могут привести к 200000 дополнительных смертей из-за задержек и неправильного распределения приоритетов в системе здравоохранения при 45000 смертей среди людей с положительным тестом на коронавирус. За шесть месяцев здесь было отменено 75% процедур по плановой медицинской помощи, а число госпитализаций в марте и апреле сократилось на четверть по сравнению с предыдущим периодом *

ЮНИСЕФ в панике: в развивающихся странах карантин может унести больше жизней, чем коронавирус только за счет миллиона детских смертей от малярии, пневмонии и диареи *

В то же время Япония объявила окончание чрезвычайной ситуации в связи с эпидемией коронавируса с 850 смертельными случаями на всю страну без карантинов и каких-либо ограничений *

Проблема коронавируса не медицинская, а политическая. Мы имеем безмозглость населения и пользующихся нею подонков во власти. Коррумпированные Бигфармой и вакциномафией политики намеренно выбирали в качестве "экспертов" шарлатанов, которые и до этого много лет во всех предсказаниях завышали число жертв различных куриных гриппов в десятки и сотни раз. Политики разгоняли панику через жаждущие сенсации СМИ. А доверчивые слушатели внимали каждому слову лжи: "По телевизору ж специалисты сказали!" 


Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/
Возможность комментировать открыта только там: https://hozar.dreamwidth.org/674529.html.</font>
Tags: коронобесие
Subscribe

  • Развалинами Воронежа удовлетворен

    Любо-дорого. Получил массу удовольствия, наблюдая за истерикой лишнехромосомной ваты. Ааааа, пидарасы, вы прострелили мне ногу!! В качестве ответной…

  • Курс рубля стал прогнозируемым

    Теперь очень легко расчитать курс рубля на ближайший период. Что еще видно на этой картинке? То, что любые попытки повлиять на этот процесс со…

  • Сужающийся коридор возможностей

    Ничего важного президент не сказал. Потому что, к сожалению, Россия и Путин вместе с ней находятся в таком узком коридоре возможностей, где уже…

Comments for this post were disabled by the author