hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Categories:

Враг ковидокощунствует

...Единственная страна, в которой решили провести тотальное тестирование на корону - Исландия. Поэтому там максимальная выявляемость бессмптомных носителей инфекции. И летальность сразу опустилась до тысячных долей процента.

В Италии та же самая история. Главный очаг COVID-19 локализован в провинции Бергамо. Население - 1,1 млн человек. Выявлено зараженных на начало июня - 13,6 тыс, то есть 1,2% населения. А вот когда власти начали массированную кампанию по тестированию на антитела, внезапно выяснилось, что они есть у 57% процентов. То есть уже выработался коллективный иммунитет, и зараза пошла на убыль именно по этой причине, а не по причине 2-месячного домашнего ареста.

То есть карантин, убивающий экономику и угнетающий психику людей, абсолютно бесполезен в борьбе с распространением такой инфекцией, как COVID-19 из-за ее специфики: 70-80% инфицированных не имеют клинически выраженных форм заболевания, то есть инфекция протекает бессимптомно. Поэтому носителя и распространителя вируса невозможно выявить и изолировать. Вкупе с длительным инкубационным периодом и довольно высокой вирулентностью вирус воздушно-капельным путем распространяется там, где есть люди. Даже если все зароются в персональном бункере и отсидят там две недели, по прекращению карантина распространение инфекции вновь продолжится со скоростью лесного пожара, стоит только в популяции появиться одному носителю.

Отсюда:
В РФ убивают стариков, чтоб запугивать население коронавирусом


Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/
Возможность комментировать открыта только там: https://hozar.dreamwidth.org/668766.html.</font>
Subscribe

  • Таня Борисенко

    Звичайно, тут я б могла написати пост про людей, яким "пощастило" жити в старих будинках зі старою радянською системою опалення. Тут я б…

  • Шутка дня

    Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/ Возможность комментировать открыта только там:…

  • Процишин

    Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/ Возможность комментировать открыта только там:…

Comments for this post were disabled by the author