hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Categories:

1 % вируса + 99 % истерии = COVID19

Медицинский журнал Новой Англии пишет про эту аферу, что "реальный уровень смертности в конечном итоге более схож с последствиями тяжелого сезонного гриппа (уровень смертности приблизительно 0,1%) или пандемического гриппа (аналогичного 1957 и 1968 годам) чем с болезнью, похожей на SARS или MERS, у которых были случаи летальности 9-10% и 36%, соответственно."

Тем не менее средства массового одурачивания продолжают трудиться, создавая то, что они только и умеют - иллюзии. В мире от сезонных вирусных заболеваний ежегодно гибнет около 400 тысяч людей. В 1968-1969 знаменитый гонконгский грипп убил 2 миллиона людей. Но никогда еще не было такой паники от эпидемии, убившей 250 тысяч человек, и уже идущей на спад.

Карантинные методы не снижают количество тяжело больных, а лишь затягивают эпидемию. А вместе с ней - экономическую черную дыру, затягивающую в себя глобализованную экономику. К тому времени, когда правящие нами идиоты, наконец, позволят своим холопам выйти из дома, открывать будет уже почти нечего. Экономика будет разрушена. Мы будем в Новой Великой Депрессии из-за НИЧЕГО - из-за запланированной диверсии строителей Нового Мирового Порядка. И 99% блеющих от страха овец умрут от голода. Они это заслужили.

Новый штамм снова появится уже этой осенью, почти без передышки. Нас всех снова запрут хозяева, как овец в загоне, для нашей собственной "безопасности и охраны". Но на этот раз у них будет серьезный вирус, а не текущее слабое тестирование нашей овечьей натуры. Правительство запретит наличные деньги и личные контакты. Введет поголовный электронный контроль за перемещением и финансовыми операциями, которыми и будет управлять. Объявит всеобщую вакцинацию фуфловакциной, которая убьет половину из нас. А отказавшихся переместит в карантинные концлагеря. Не верите? Евреи нацистской Германии тоже не верили.

Перепуганное стадо будет внимать словам аферистов, как проповедям Мессии. Но даже в Америке половина людей живут от зарплаты до зарплаты. Они не могут бесконечно быть безработными, а закрома пособий не безграничны. Если этих двух волн психоза будет недостаточно, появится третья и четвертая, пока количество не перейдет в качество. В итоге большинство стран, особенно недоразвитых, разорится. А затем произойдут бунты, восстания и войны с миллионными жертвами. Даже овцы способны бунтовать, если их не кормить. Когда у твари нет еды, ей нечего терять.

В конце концов, мы будем ввергнуты в хаос разрушения существующего мира. Во всемирный передел овец и пастбищ. А те, кому повезет выжить, сожрав своих детей, смогут увидеть его передел. И свое место в новой Матрице. Коронавирус - это третья мировая война, ведущаяся новыми средствами. В этой войне Зло победит, потому что подавляющая масса овец позволит ему это сделать.

Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/
Возможность комментировать открыта только там: https://hozar.dreamwidth.org/661338.html.</font>
Subscribe

  • Шабат шалом!

    Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/ Возможность комментировать открыта только там:…

  • Шабат шалом!

    Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/ Возможность комментировать открыта только там:…

  • Шабат шалом!

    Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/ Возможность комментировать открыта только там:…

Comments for this post were disabled by the author