hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Categories:

Говнише вестен, майн фюрер

Свидетелям Коронавируса Ужасного нанесено еще два новых удара.

Предварительные результаты исследования, основанного на 3000 случайных выборках из 40 мест в 19 округах Нью-Йорка, показывают, что почти 14% тестов показали наличие антител к COVID-19, то есть испытуемые в какой-то момент были заражены вирусом и выздоровели. Это равняется 2,7 миллионам заражений по всему штату, что более чем в 10 раз превышает количество подтвержденных случаев.
По состоянию на четверг, день окончания теста, около 16000 человек в Нью-Йорке умерли от связанных с вирусом осложнений. Если не учитывать этих скрытых переболевших, то при заявленных 260000 подтвержденных случаях смертность должна была бы достичь почти 6%. Фактически же она составит примерно 0,5% - намного ниже, чем объявленные властями Китая 4%; хотя все еще в 5 раз выше, чем сезонный грипп.

Аналогичное исследование было проведено в городе Бейкерсфилде, округе Керн, штат Калифорния. Здесь было проведено 5213 тестов COVID-19 в пяти различных местах города, из которых 340 оказались положительными. Если этот процент положительных случаев масштабировать на все население округа Керн (примерно 900 000 человек), это будет означать, что около 58 000 человек в Керне были в свое время заражены вирусом, что намного больше, чем официально подтвержденные почти 700 человек. Если предположить, что в Калифорнии, как и в Бейкерсфилде, 12 % населения штата имеют COVID-19, и при этом от него скончалось около 1400 человек, то это означает, что смертность составляет около 0,3% - в 3 раза выше, чем при сезонном гриппе. По состоянию на сегодня около 56000 человек в США умерли от коронавируса, в то время как ежегодно от 30000 до 60000 человек умирает от гриппа. До конца эпидемии вирус соберет еще свой щедрый урожай, поскольку для остановки эпидемии должно переболеть не менее половины популяции.

Это, конечно, ужас, но не ужас-ужас.

Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/
Возможность комментировать открыта только там: https://hozar.dreamwidth.org/657989.html.</font>
Tags: коронобесие
Subscribe

  • Евгений Юрьев

    В двадцать первом веке человечество столкнулось с самой страшной опасностью для своего существования. Окситоцин - гормон заботы, принятия, нежности и…

  • Artem Golikov

    Мы пребываем в этаком странном ресторане - посетители голосуют, и выбирают для всех единственное блюдо. А потом, хочешь, не хочешь, все вынуждены…

  • У Києві сніжно

    Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/ Возможность комментировать открыта только там:…

Comments for this post were disabled by the author