hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Categories:

На дурака не нужен нож.

Эпидемия превращена в остросюжетное реалити-шоу. Заболевание, незначительно превышающее опасность обычного сезонного гриппа, возведено в ранг средневековой чумы.
Постарались все.
Прогнившая медицинская система, даже после свиного гриппа оказавшаяся неготовой к эпидемии. "Никогда такого не было, и вот опять!"
Власть, судорожно и бестолково изображающая видимость борьбы абсолютно неадекватными, вредительскими и полуфашистскими методами. "Сидеть, молчать и бояться!"
Телевидение, ради погони за зрителем и сенсациями одурачивающее и сводящее с ума свою аудиторию. "Миллионы трупов! Мы все умрём!"
Ну и само население, одним щелчком пульта управления переведенное в состояние "коллективное безумие". Человека без идиотской маски на улице готовы чуть ли не сжечь на костре. Мне даже страшно представить, во что превратились бы эти, так сказать люди, если бы это действительно была чума.
Цивилизация слиняла за одну неделю. Максимум - две. Мы снова в Тёмных веках. Только вместо попа - телевизор. Вместо диавола - коронавирус. Вместо крепостного права - цифровой ошейник.



Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки:
http://hozar.dreamwidth.org/


Возможность комментировать открыта только там: https://hozar.dreamwidth.org/655727.html.</font>
Tags: коронобесие
Subscribe

  • Будь готов!

    Дії населення в умовах надзвичайних ситуацій військового характеру Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки:…

  • Алиева - в президенты!

    Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/ Возможность комментировать открыта только…

  • Ихтамнет, хуйвамтут

    Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/ Возможность комментировать открыта только там:…

Comments for this post were disabled by the author