hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Categories:

Памятка для секты свидетелей Коронавируса

1. Эпидемия прекратится ТОЛЬКО тогда, когда будет выработан коллективный иммунитет.
2. Карантинные меры и социальная дистанция не уменьшают число заболевших, а только затягивают эпидемию.
3. Коллективный иммунитет выработается тогда, когда переболеет 50-90% населения. Он вырабатывается либо естественым путем - непосредственно через болезнь, либо искусственно - путем прививки вакцины, т.е. через имитацию болезни. Поскольку вакцины пока нет, остается первый путь.
4. Коронавирус SARS-CoV-2 имеет повышенную летальность только в группе риска (с известными патологическими состояниями) и очень низкую летальность (сравнимую с сезонным гриппом) для всей остальной популяции. К счастью, процент населения, не входящего в группу риска, совпадает с процентом, необходимого для выработки коллективного иммунитета.
5. Наша задача - сделать так, чтобы переболело максимально большее число населения, не входящего в группу риска, т.е. той части, которая перенесет болезнь либо бессимптомно, либо как сезонный грипп.
6. Наша задача - сделать так, чтобы она переболела максимально быстро, а значит увеличить число контактов в этой группе.
7. Наша задача - изолировать на время эпидемии группу риска от потенциальных носителей, и обеспечить им постоянный контроль. Стратегия "#сидидома" вынуждает контактировать группу риска с группой скрытых носителей, тем самым увеличивая показатели смертности.
8. Смерти людей, носящих SARS-CoV-2, вызваны не самим вирусом, а вызванными ним осложнений на фоне обострения тяжелых хронических заболеваний. Поэтому бороться нужно с имеющимися патологиями, а не с триггером смерти. С причиной, а не со следствием.
9. Меры по борьбе с эпидемией, выбранные правительством, не имеют ничего общего с намерением снизить число жертв. Они направлены на свои узкополитические интересы путем запугивания через СМИ легковерного и склонного панике населения.
10. Стратегия временного выключения экономики на время карантина, который лишь затягивает кризис, ведет к экономическому краху, обнищанию населения, социальному взрыву и увеличению числа людских потерь через ряд косвенных причин.

Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/
Возможность комментировать открыта только там: https://hozar.dreamwidth.org/650507.html.</font>
Tags: #сидидома, коронобесие
Subscribe

  • Себастьян Рашворд

    Одна из самых странных вещей в последние несколько месяцев на планете Земля - ​​это неустанное стремление вакцинировать всех, независимо от того,…

  • Все на вакцинацию!

    В Англии бушует новый штамм вируса Covid-19 - Дельта. 99% секвенированных и генотипированных случаев по всей стране относятся именно к…

  • Страх убивает не хуже болезни

    На прошлой неделе были опубликованы две серии случаев. Первая поступила из Норвегии. Она касалась пяти пациентов, которые серьезно заболели в период…

Comments for this post were disabled by the author