hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Categories:

Хроники дурдома

В стране карантин, транспорт не ходит, собираться больше двух нельзя, а прибывшие по скорой ждут в очереди на улице.
За весь период карантина в Украине умерло 98 человек.
За этот же период умерло 7920 раковых пациентов - по 240 человек в день. Это не только старики. Это молодые люди, и даже дети. Многим из тех, кого можно было спасти, отложены диагностика, операции и курсы плановой терапии. А рак тем временем растет, и 2-3 месяца отложенного лечения более, чем достаточно, чтобы сделать окончательный выбор между жизнью и смертью.
Сегодня снова умрет 240 человек от рака. А в ближайшие месяцы эта ежедневная статистика еще более возрастет. Онкоцентры захлебнутся от наплыва накопленных за это время больных и проблем.
Причем увеличится не только число умерших от рака, но и от многих других хронических болезней, потому что даже то ненормальное медицинское обслуживание, что было, становится недоступным.
Но кого это волнует?
Все пялятся в телевизор с его фальшивыми картинами повального мора от коронавируса, как в Темные века внимали попам в церкви. А люди на улицах смотрят на стоящего рядом со злобным выражением "Не подходи ко мне!".
Теперь я понимаю психологическую обстановку, в которой к власти пришел фашизм, собрания рабочих требовали расстрелять врагов народа, а сельские общины сжигали на кострах женщин с родимым пятном.



Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки:
http://hozar.dreamwidth.org/


Возможность комментировать открыта только там: https://hozar.dreamwidth.org/648525.html.</font>
Tags: безумие
Subscribe

  • 8 мая

    Друга світова війна не закінчилась. Світ засудив лише одну сторону, яка до неї призвела - Нюрнбергський процес засудив нацистських військових…

  • Будь готов!

    Дії населення в умовах надзвичайних ситуацій військового характеру Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки:…

  • Алиева - в президенты!

    Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/ Возможность комментировать открыта только…

Comments for this post were disabled by the author