hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Category:

Третья мировая

Генералы всегда готовятся к прошедшей войне. Муштруют линейные порядки, которые будут расстреляны игольчатыми винтовками Дрейзе. Натаскивают в атаках пехоту, которая будет опрокинута и истреблена пулеметами Максима. Гарцуют на коннице, которая будет расплющена танковыми колоннами. Заказывают комбинированную броню, которая будет пробита кумулятивным снарядом, сброшеным невидимым истребителем и наведенным в яблочко дроном.

Те, кто готовился применить в будущей войне ядерное оружие, уже проиграли. Война началась, но этого никто так и не понял. Новые войны - новое оружие, которое никто не ждал. Оружие, которое поражает рассудок противника. Ни к чему стартовать ракетам, когда можно просто манипулировать сознанием.

Грядет новый передел мира. Кризис, который бы начался в этом году, пытаются замаскировать ничтожным вирусом, на который потом все и спишут. А тем временем рухнут экономики неконкурентоспособных по соображению стран, и их обнищавшее население попадет в еще большую зависимость от ключевых игроков, затеявших эту игру.

Не нужно бомбить целые страны, если можно обратить их в безнадежных должников. Тогда можно давать им советы, от которых невозможно отказаться. Тогда можно управлять все большим пространством, регулируя поставки подачек и гуманитарки. Можно целые континенты превращать в марионеток, чтобы вытеснить оттуда конкурентов.

Причем сделать это оказалось не очень просто, а необычайно просто. Дурака достаточно напугать, а все остальное он сделает сам.



Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки:
http://hozar.dreamwidth.org/


Возможность комментировать открыта только там: https://hozar.dreamwidth.org/648173.html.</font>
Tags: безумие
Subscribe

  • Covid-19 Diary

    Болезнь, похоже, движется к завершению, так что можно подводить, хотя бы промежуточные, итоги своего личного опыта (кликните на рисунок для…

  • Dr. Nasha Winters

    - По статистике, рак начинает обгонять сердечнососудистые заболевания как причина смерти. Что вы можете посоветовать людям, которые еще не…

  • Витамин D vs SARS-CoV-2

    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7498100/ В данном исследовании использовался ретроспективный анализ ослепленных тестов, проведенный в…

Comments for this post were disabled by the author