hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Читая фейсбук

 А тем временем МВФ чухає потилицю и говорит о том, что "никогда в истории МВФ мировая экономика не оказывалась в тупике. Это хуже, чем глобальный финансовый кризис 2008-2009 годов. Это ни на что не похоже".
 
А тем временем ООН взувает на лицо максимальной степени deep concern и сообщает об "ужасающей вспышке" домашнего насилия.
 
А тем временем Италию захлестнула волна суицидов.
Но миру похуй, мир весь во власти стокгольмского синдрома, ибо нет бога, кроме коронавируса, и психоз пророк его.
 
И когда пытаешься об этом осторожно и аккуратно говорить, собеседник сразу же затягивает глаза мутной пленочкой, как припадочная курица, начинает хлопать крыльями и кудахтать "трупы! горы трупов на улицах! трупы в ангаре! абырвалг! всем пацакам носить цаки!"
 
Да будут вам трупы, трупоеды, со счета собьетесь. Тысячи, миллионы смертей, растянутых во времени, но корни которых лежат в сегодняшнем дне. 
 
Пока вы спасаете условного рядового дедку Райяна, заперев его в душной клетке без воздуха, без движения, во власти страха и безденежья, погруженного в обострившиеся хронические болезни, которые негде сейчас полечить, вы убьете его спустя полгода, убив экономику.
 
Мир уже слегка приохуел от натворенного собственными руками по скудомыслию. И теперь разные прогрессивные страны начинают думать, как бы красиво выйти из этой херни, спрятав обосранные штаны за невозмутимым выражением лица. Уже многие заявили о "переломе" и пройденных "пиках", и робко предположили, что трохи перебдели и перестраховались, глядя на свои экономики, летящие в пизду.
 
И только ВОЗ наблюдает за всем, с охуевшим видом, бо она как раз ничего такого не рекомендовала, предчувствуя, что по традиции за все это выебут именно ее.
А у нас карантин, я нагадую. И никого не призываю на противостояния и борьбу с властью.
У нас кармическая власть - посланная свыше, бо именно такая нужна нашему народу. Украина вообще напрямую держится Господом, потому что другого объяснения, почему она до сих пор существует, у меня нет.


Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/
Возможность комментировать открыта только там: https://hozar.dreamwidth.org/645108.html.</font>
Tags: безумие
Subscribe

  • Борис Стомахин

    Мир не был идеален нигде и никогда, тем более далек он от идеала сейчас. Быть может, XIX век, век цивилизации и прогресса, викторианская эпоха в…

  • Таня Борисенко

    Звичайно, тут я б могла написати пост про людей, яким "пощастило" жити в старих будинках зі старою радянською системою опалення. Тут я б…

  • Мартин Сьюэлл

    Из-за COVID-19 с точки зрения здоровья 2020 год был, пожалуй, худшим годом за последние двенадцать лет. В мировом масштабе с 2003 по 2008 год от…

Comments for this post were disabled by the author