hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Мнение доктора-украинолога

В слитом телефонном разговоре Нуланд и Пайетта парадоксально то, что для любого западника он абсолютно нормален и всем хорош. Что-то америкосы там разруливают, можна сказать помогают, и лично я им за это очень благодарен.

В тоже время, для любого совка этот разговор есть живое доказательство НАТОвского заговора против исконного Правосталина, свидетельство отрывания от России Славяноземель с помощью марионеток, и повод накатать статью, с названием "Шок! Они делят исконное!!!".

Даже для сомневающегося носителя идеи о Святом Триединстве Руси, это настолько очевидный факт, что убеждать его в чем либо уже бесполезно. Вот же! Вот ведь! Америка все мутит! Это они все затеяли изначально, это же вот оно. Потому разговор так лихо и слили, типа шах и мат! ха ха! А мы,"майдауны", вроде как должны прозреть - нас использовали! ыыы….

Для меня же, любой кто пытается поставить разбушевавшийся Кремль на место - союзник и друг просто по определению.
То есть это настолько разная картина мира, и настолько разные понятия о хорошем и плохом, что становится даже не по себе. Как эти две картины мира можно слепить в кучу в одной стране - хз. Эдак нас колотить будет еще лет сто, даже если повырубать все ОРТ и НТВ вместе взятые, и залить границу бетоном.

Я к тому клоню, что время убеждений и пропаганды закончилось. Этот телефонный разговор настолько специфичен, что окончательно убедит совков в своем. А нас и убеждать нечего, мы только и надеялись, что кто-то нас поддерживает, и этот факт очень трогательно подтвердился.

Многие говорят, что эта двухполюсность общества только на пользу, и что в этом залог наших будущих успехов. Конечно, если мыслить такими лабораторными категориями как "полюс," звучит все это прекрасно. Но если называть вещи своими именами - неосталинизм, криминал, воровство, инфантильность - то нахер здался такой полюс?


Источник
Tags: США, совок, теория заговора
Subscribe

  • Евгений Юрьев

    В двадцать первом веке человечество столкнулось с самой страшной опасностью для своего существования. Окситоцин - гормон заботы, принятия, нежности и…

  • Artem Golikov

    Мы пребываем в этаком странном ресторане - посетители голосуют, и выбирают для всех единственное блюдо. А потом, хочешь, не хочешь, все вынуждены…

  • У Києві сніжно

    Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/ Возможность комментировать открыта только там:…

Comments for this post were disabled by the author