hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Categories:

Этот день в истории

Ровно 5 лет назад совет федерации единогласным решением дал разрешение международному преступнику путину разрешение на ввод войск в Украину.

Результат агрессии: уничтожение промышленного региона, потеря 20% экономического потенциала, дававшего треть валютных поступлений.
Оккупация 7% территории Украины, 13 тысяч погибших, 30 тысяч раненых, 1,5 миллиона беженцев, потерявших все, кроме жизни. Захват собственности на оккупированной территории, массовые нарушения прав человека, политические преследования, милитаризация и террор. Все, как и положено в "русском міре".

Как прореагировало на все это население страны-агрессора? Митингами протеста, антивоенными движениями, демонстрацией неприятия этого преступления? Нет, "крымнаш", "киевзатридня", "можемповторить", "давиегобля". На всю необъятную территорию нашелся лишь один несгибаемый праведник - Стомахин, досиживающий свой второй срок перед будущим третьим. Остальные согласились быть соучастниками всех этих преступлений.

Все войны когда-то заканчиваются. Даже у столетней войны был конец. И когда империя захлебнется в ненависти и собственной крови, и москаль предложит "мириться", я скажу ему "пошел нахуй". Ты все знал. И многое мог. Но не захотел остаться человеком. Будь ты проклят.



Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/
Возможность комментировать открыта только там: https://hozar.dreamwidth.org/625722.html.</font>
Tags: война
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author