hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Диалог зрячего с глухим

Украинский либерал против российского либерала.
Конфликт цивилизаций.
"Да, мы вас убиваем, но откуда у вас столько ненависти к нам? Не смейте нас тыкать в наше дерьмо!"
Люди, избавленные от химеры под названием совесть. Насекомые. И это еще хоть более-менее вменяемые, те, кто называет себя оппозицией власти, совестью нации и будущим России. 
Для них весь это йобаный позор - всего лишь недоразумение ценой в десятки тысяч жизней. Временное затмение, как они назвали свою книгу. Хохлы одумаются, приползут на коленях и все будет по-прежнему. Мы же братья...
А они чё, они ни при делах, они этого не хотели. "Так случилось", "все это произошло", "разразилось"... Как будто это стихийное бедствие, форс-мажор, а не долгожданный крымнаш. Это паны воюют, а их место -  в стойле. Они - жертвы, а не соучастники. А мы их, суки, жалеть не желаем.

Чтобы сократить время, послушайте хотя бы Портникова
06:35-10:40 
33:50-38:55 
48:15-50:50 
всего 15 минут

Виталий, несмотря на весь свой ораторский талант, так и не смог пробиться сквозь имперскую спесь к хоть чему-то человеческому.
Чем дальше, тем больше соглашаюсь с бандеровским тезисом: разговор с москалем не должен длиться дольше автоматной очереди.



Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/
Возможность комментировать открыта только там: https://hozar.dreamwidth.org/608006.html.</font>
Tags: москали
Subscribe

  • Будь готов!

    Дії населення в умовах надзвичайних ситуацій військового характеру Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки:…

  • Куда катится этот мир?

    Все агрессивнее продвигается мысль, что вирус неживой, и поэтому его не жалко, и с ним можно делать, что угодно. А до того говорили, что у рыб нет…

  • Евгений Юрьев

    В двадцать первом веке человечество столкнулось с самой страшной опасностью для своего существования. Окситоцин - гормон заботы, принятия, нежности и…

Comments for this post were disabled by the author