hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Обращение простого украинца к депутатам

... Граждане миллиардеры и миллионеры!

    Спросите у своего водителя или охранника какой на дворе век. Если они вдруг не знают, то я вам бесплатно (как последний лох) скажу – двадцать первый. Неужели вы серьезно думаете, что вам позволят долго в центре Европы устраивать людоедскую Африку с убийствами, увечьями и похищениями людей? Вы заигрались. Ваша свинья-копилка в Межигорье потеряла ощущение реальности.

     Мы уже хороним наших детей. Это невыносимое горе. В чем их вина? Не захотели больше быть вашими рабами? Хотят, чтобы мама получала пенсию чуть побольше, чем тратят ваши подстилки на маникюр? Не хотят вам взятки нести, а хотят штанишки ребенку в школу купить?

     Неужели вы настолько зажрались и отупели, что уже не можете понять, что чувствуют люди
забирая детей с выбитыми глазами и оторванными руками? Что будет делать отец, похоронив сына?

     Мы знаем, что за эти смерти голосуете вы. И вы нанимаете за свой черный нал бешеных псов, которые калечат и пытают наших детей.

     Очнитесь. Мы не слабые и уже очень злые. Давить вас будет украинский народ со всем цивилизованным миром. Эту силу вам не преодолеть. Мы люди небогатые, но на вилы и топоры деньги найдем.

     Остановите этот кровавый водоворот, пока он не затянул и ваши семьи. Сегодня. Сейчас.

Отсюда
Tags: глас народа
Subscribe

  • Манифест. Личный.

    Говорил с разными людьми по поводу украино-российских отношений. В смысле, что в принципе, все-таки когда-то как-то надо будет выходить из…

  • Дельный совет

    Сейчас многие задаются вопросом: Как так? Президент только выбран, еще даже не вступил в должность, а АТО вдруг пошла полным ходом? Тут надо знать…

  • Особо опасная форма шизофрении

    Идея «русского мира» откровенно пугает. И не только этнических украинцев, но и русских, которые живут в Украине. Потому что это попытка…

Comments for this post were disabled by the author