hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Какой стиль!

Пока последний диктатор Европы Петр Порошенко подрывал основы континентальной безопасности, турецкий диктатор Варфоломей, по указке своих заокеанских хозяев, в свою очередь, порабощал Украину, но главный защитник мира Владимир Путин по-прежнему не брал трубку - он не собирался участвовать в этих нехитрых комбинациях.

Ведь ладно бы еще это была действительно хитрая комбинация - допустим, Порошенко отправил свой смертоносный буксир с нацистами в Керченский пролив для того, чтобы Путин снял трубку и сказал: "Алло", - а Порошенко ему такой: "Хуйло!" - и давай хохотать, как дурак. В конце концов, дело ведь не в том, что Владимир Владимирович не хочет разговаривать с Петром Алексеевичем или там уклоняется от контакта, как кривая коротконогая девка, - нет, он очень даже за, но не использует ли в этом случае Порошенко честное имя российского президента в целях своей предвыборной агитации, мол, смотрите, у меня сам Путин трубку берет? Хочет Владимир Владимирович принимать такое участие в избирательной кампании украинского диктатора? Конечно же, нет!

Пользуясь тем, что единственный человек, которого он по-настоящему боится, самоустранился от его предвыборного марафона, безнаказанный Порошенко развернул свою разнузданную кампанию по всему миру - нагло звонит посреди ночи участникам Будапештского меморандума, терроризирует Меркелиху, разжигает Макрону местный майдан, толкает Волкера на необдуманные заявления, подначивает Помпео дать России 60 дней на то, чтобы доползти до кладбища, посылает в залив Пятра Вяликого американский эсминец, цинично постит в фейсбуке котиков, подмешивает певице Чичериной в героин норвежский чай из мухоморов.

Дошло уже до того, что, войдя во вкус диктатуры, одуревший от одностороннего самодурства Порошенко в порыве пьяной радости пригласил в Украину знаменитого турецкого рабовладельца Варфоломея из малоизвестного Константинопольского патриархата с просьбой дополнительно обмануть и закабалить местных жителей, что тот с удовольствием и проделал. Согласно новому константинопольскому уставу "О захвате территории Украины и злокозненном умерщвлении русских батюшек путем пожигания оных в православных храмах со детишки и попадьи брюхаты", переведенному на этой неделе с древнегреческого российскими журналистами, вместо Томоса об автокефалии украинская церковь с помощью обмана властей получит Сатаномос о ставропигическом рабстве с дальнейшим горением в аду.

И если при Московском патриархате украинская церковь была настолько свободной и независимой, что могла позволить себе варить миро прямо в Москве и молиться хоть за Путина перед иконой Моторолы, хоть за Моторолу перед иконой Путина, то теперь все будет совсем по-другому.

От всего этого украинского варварства, тирании, терроризма, агрессии и милитаризма Европу вот уже в сто пятцотый раз защищает только Россия. Таким диктаторам, как Порошенко, не место в Европе, отмечает спикер Государственной думы России Вячеслав Володин. "Когда я был маленький, я дрочил мальчикам в сарае", заявляет Владимир Жириновский. Госдума, а вслед за ней и Совет федерации призывают парламенты стран - членов Совбеза ООН, ОБСЕ осудить чудовищные провокации Украины. Но похоже, что на Западе в последнее время тоже не горят особым желанием участвовать в нехитрых комбинациях.

Васыль Рыбников


Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/
Возможность комментировать открыта только там: https://hozar.dreamwidth.org/587567.html.</font>
Tags: смеялся
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author