hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Categories:

Бабченко о "нетакихрусских"

Сейчас в Лефортово сидят двадцать четыре украинских моряка. В Лабытнанги пятый год сидит украинский режиссер. В Грозном пытали украинского гражданина. В Мордоре сидят семьдесят крымских татар. По вине вашей страны. По вашей вине, в конце концов.
ГДЕ ВЫ, БЛЯДЬ, ВСЕ, ШИНДЛЕРЫ ХУЕВЫ????

Хоть одному помогли? Хоть одного спасли? Два миллиона переселенцев в Украине. Тысячи раненых и искалеченых. Тысячи!  Нужна просто невероятная прорва всего. Протезы, коляски, реабилитации, пленка на выбитые окна, шифер на крыши, вещи, турникеты, топливо, медицина, рюкзаки, деньги, деньги, деньги, деньги... Где вы все? 

Вы уже там? Вы уже у медицинского изолятора Матросской тишины? Где лежат трое раненых вашей сраной страной человек? Вы уже везете им помощь?

За ночь на помощь взятым вашей страной в плен украинским морякам, по которым ваша прекрасная страна долбила ракетами, потом херачила по рубке скорострельной автоматической пушкой диаметром тридцать миллиметров, потом таранила, потом избивала, потом кинула в тюрьму - собрано двести пятьдесят тысяч. Из 140-миллионного поголовья.

Закончу, пожалуй, замечательным ответом Айдера Муждабаева:
"Русский либерал - это клеймо коллаборанта Путина. Или вы поддерживаете в этой войне Украину - или идете вместе с вашим рейхом куда подальше".
Больше мне добавить нечего.
Блядва лизоблюдская, как и было сказано.



Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки:
http://hozar.dreamwidth.org/


Возможность комментировать открыта только там: https://hozar.dreamwidth.org/583884.html.</font>
Tags: мурло империи
Subscribe

  • Признаю свою ошибку

    Зря я не считал Навального представителем демократических сил России. И Явлинский тоже неправ, утверждая, что Навальный - это недемократическое…

  • Роковини

    Шість років тому братня любов накрила Маріуполь. 31 загинуло (3 дітей), 109 поранено (5 дітей). Ви щось чули про масові виступи в Московії проти…

  • Межкрымнашистские терки

    Гебилов Хуйлостана снова макнули головой в дерьмо. Навальный позвонил одному из своих убийц, выдав себя за помощника Патрушева, и развел его на…

Comments for this post were disabled by the author