hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

История в сослагательном наклонении

Представьте кого-нибудь из кандидатов в Президенты на месте Порошенко - вот представьте, что они занимают этот пост с 2014 года.

Представьте хихикающую Юлю с ее контрактом по $450, которая систематично нагибала бы Газпром раком и проводила непопулярные реформы. Получилось?

Представьте Этанолия, который непримиримо воевал бы с Россией и укреплял нашу армию. Экс-министра, который в мирное время армию распродавал, а в военное от армии прятался по телеэфирам. Как вам такой главнокомандующий?

Представьте Рабиновича, Мураева и ещё сотню жабогадюк со Свинопсарни, которые называли бы Путина агрессором, и продвигали Украину в Европу и в НАТО. Смешно, не правда ли? :)

Представьте эстрадного философа Вакарчука, который бы виртуозно разбирался в геополитике, вел переговоры с Меркель и Трампом на их языке и создавал антипутлеровскую коалицию со всем миром. "Не твоя війна", Слава.

Представьте шута Зеленского, который устраивал бы многоходовые комбинации по получению автокефалии. Не "сорвался и обматерил", а планомерно работал, невзирая на руку Коломойского в заднице. Представили? Я попробовал, но получился балаган.

Представьте Гнапа, СерЛеща и прочих профессиональных антикоррупционеров, которые взяли бы и сделали Украине евроассоциацию и безвиз. Ой, или они требовали от ЕС противоположное?.. Запутался, сорри.

Представьте Садового, который объявил войну проигранной ещё в 2014-м, а сейчас ездит по Украине с лекциями о том как обустраивать города. Хорошо хоть мусор не подбрасывает. Представьте, что он командует парадом.

Можно продолжать список.
Нам еще повезло, что Порошенко появился в нужное время и в нужном месте. А ведь мог бы быть какой-нибудь, прости господи, Ляшко с Борей коровой. 

ibigdan

Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/
Возможность комментировать открыта только там: https://hozar.dreamwidth.org/565040.html.</font>
Tags: какие на хер теги?
Subscribe

  • Тарас Петриненко

    Ми стоїмо ми й досі на помості, Напівзабуті і напівживі. Ми стоїмо - в серцях немає злості, Ось тільки нерви (де там тятиві!). Ми стоїмо чужі у…

  • Happy New Year, Ukraine!

    Самая незабываемая новогодняя ночь в моей жизни. Моя искорка - где-то под "Галей". Все у нас, братья украинцы, получится. Вместе - и до…

  • Украинский фашизм на марше

    В первый же день работы Верховной Рады "Свобода" отметелила и не пустила в парламент двух перебежчиков из оранжевых. Под горячую руку…

Comments for this post were disabled by the author