hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Решение принято


Оно не порадует Кирилла и его начальство на Лубянке.
Но на все воля Божья.
Господь долготерпелив, но когда в городе не остается и десяти праведников, он отворачивается.
Русская так называемая православная якобы церковь начнет получать заслуженное.
За рейдерский захват митрополии. За насилие и подкуп. За стукачество и стяжательство. За анафему Мазепе. За церковное рабство. За покорное следование пожеланиям кесаря. За ненависть к братьям по Христу и грязную клевету на Папу римского. За идиотские выдумки про сланцевый газ и идентификационный код. За имперские проповеди и агитацию в пользу бандитов. За склады с оружием и казармами для ихтамнетов в монастырях. За освящение оружия, убивающего тех, кого лицемерно называют братьями. За отказ встать в знак почтения к павшим героям. За запрет отпевать их в церкви, в отличие от оккупантов. За погоны под рясами и осквернение Духа Господнего. За служение маммоне, а не Богу.
За все, что противоречит Христовым заповедям.
Раскол украинских церквей будет излечен в ближайшее время. А судьба ОПГ РПЦ в Украине решена. Она еще подергается в корчах и муках, пытаясь достать ядовитой клешней легковерных и слабоумных. Но это будет уже агония.
Аминь!

Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/
Возможность комментировать открыта только там: https://hozar.dreamwidth.org/556527.html.</font>
Tags: церковь
Subscribe

  • Распятые русскоязычные мальчики. ч.2.

    Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/ Возможность комментировать открыта только там:…

  • Этот день в истории

    Шесть лет назад братская любовь накрыла Краматорск из систем залпового огня "Смерч". Погибло 17 человек, получили ранения 64, среди них 5…

  • Империя как проклятье.

    Не так просто признаться себе, что мы, русские, занимались и до сих пор занимаемся колониализмом. Тема нашего колониализма для нас запретна до сих…

Comments for this post were disabled by the author