hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Орки

Мусульман и русских роднит идентичная племенная ментальность, впитанная с материнским молоком сигнальная система "свой-чужой". Именно этим объясняется наличие у современной цивилизации двух почти равноопасных вызовов - Ислам и "Русский мир".

При всех культурных различиях, и феллаху, и русскому крестьянину, каковым ментально остается большинство населения "отечества добра", присущ менталитет первобытного племени. Племя мыслит не так, как цивилизация: люди - это только те, кто принадлежит к племени. Все остальные - просто двуногие, с которыми можно делать всё что угодно. Все вокруг только и замышляют погубить племя, единственный способ выжить - уничтожить всех остальных. Убить как можно больше чужаков - дело доблести и геройства, причём, невзирая на пол и возраст последних.

И здесь не спасает ни образование, ни опыт знакомства с миром, ни годы, проведенные в цивилизации. Есть свои и есть чужие. Своим позволено то, что нельзя чужим. Последние, как бы и не совсем люди, а стало быть, по отношению к ним разрешено всё. Мир должен принять законы племени, а ежели он так не сделает, то у них есть право к принуждению, право убивать, причём, самыми жестокими способами.

Более того, с их точки зрения, у нас даже нет права сопротивляться. Как преступление воспринимается уже сам факт нашего существования, а уж попытка противостоять им - это акт немотивированной агрессии. У них есть законное право нас убивать, что они и делают. Защита ради права на жизнь - преступление с нашей стороны.

Нет, это не плешивый кремлёвский карлик разбудил монстра, они такими были всегда. Они на все имеют право, в том числе учить всех жить, в том числе и силой. А получая отпор, они кричат, что стали жертвой агрессии. Так было с Крымом и Донбассом, где, как выясняется, они стали жертвой немотивированной русофобии и несправедливых санкций. Это им англичанка вечно гадит, а они в своём праве травить людей полонием и "Новичком" где и когда угодно. Вот и сейчас они взвыли в свете надвигающихся новых американских санкций о "категорическом неприятии" и попрании растоптанных ними же международных прав. 



flavius-aetius

Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/
Возможность комментировать открыта только там: https://hozar.dreamwidth.org/548282.html.</font>
Tags: мурло империи
Subscribe

  • Россия во мгле

    Мой прогноз от января 2009 года пока сбывается. Как бы ни трепыхался в Путин в паутине, крах его режима исторически неизбежен. Посмею в очередной…

  • Чёта я не удивлён

    Талибанизация Снежной Кореи идет полным ходом. Как следует из результатов опроса общественного мнения, проведенного Высшей школой экономики, каждый…

  • Невзоров о революции

    Уже не менее трех веков наипервейшей потребностью России является революция. Конечно, в истории этой страны были бурления толп и отстрелы царей. Но…

Comments for this post were disabled by the author