hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Бляхомайдан.

Глубинное подсознательное евробляхеров ничем не отличается от такового крымнашей.
Сперва эйфория - "тойотанаш", "мерснаш", "бмвнаш". Какой там порядок, закон и прочее, если мне так хочется? А потом - давай признавай наше беззаконие, а то перекроем газ дороги.

Конечно, законный ход дела влетает по цене вопроса в гулянку всего микрорайона по поводу приобретения железного коня со стершимися зубами колесами. Но если вам не нравится существующий порядок, то меняйте его, а не нарушайте. А если нарушаете, то не кричите про "злочынну владу". Завтра, уверен, появится шайка грабителей, угоняющих из-под дома ваше любимое движимое имущество, а потом требующих под Кабмином и ВР признать законность воровства. И государство должно будет идти им навстречу? Ненуачо, логика ж та же.

И так во всем. Поставлю магнит на счетчик, или вообще платить не буду, а то шо они за тарифы придумали. Вынесу балкон на первом этаже метров на двадцать во двор, то шо они за квартиру дали, развернуться негде. Намою контрабандного янтаря, а то шо они заработать не дают. Поставлю машину на проезде во двор, а то шо они за дворы понаделали, припарковаться негде. А отключат от сети, снесут балкон, конфискуют янтарь и оштрафуют за парковку - пойду буянить против "злочинной влады", бо совсем обнаглели. Пусть борятся с настоящими нарушителями закона, а не со мной!

Хотят, чтобы не было коррупции, но чтобы был кум, который в обход законов мог бы все порешать. Чтобы и с контрабандой боролись, и евробляхеров не трогали.  Уклоняются от уплаты налогов (бо все 'дно вкрадуть), но требуют от державы пенсий, халявы и сами воруют у нее все, что могут.

Согласны, евробляхи - это не комильфо, но это ж не бутерброд. Не отдавать же назад. Не оформлять же как положено.

И правду говорят - #ничегонеменяется. Совок непобедим.

Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/
Возможность комментировать открыта только там: https://hozar.dreamwidth.org/540637.html.</font>
Tags: #ничегонеменяется, украинцы
Subscribe

  • Признаю свою ошибку

    Зря я не считал Навального представителем демократических сил России. И Явлинский тоже неправ, утверждая, что Навальный - это недемократическое…

  • Роковини

    Шість років тому братня любов накрила Маріуполь. 31 загинуло (3 дітей), 109 поранено (5 дітей). Ви щось чули про масові виступи в Московії проти…

  • Межкрымнашистские терки

    Гебилов Хуйлостана снова макнули головой в дерьмо. Навальный позвонил одному из своих убийц, выдав себя за помощника Патрушева, и развел его на…

Comments for this post were disabled by the author