hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Всеобщая мобилизация

Простояв всю ночь на Грушевского, полностью присоединяюсь к словам Юрия Луценко: это исторический момент. Не профукайте его.

  Сейчас в Киеве решается не судьба янычарских абсурдных законов о касках и масках. Сейчас в столице решается, будет ли у нас Свободная Украина.
   Янукович понимает только язык силы. Лидеры оппозиции получат возможность реализации требований Майдана только в том случае, если и в понедельник, и во вторник, и в среду в самом центре украинской столицы будут сотни тысяч людей. Тогда политики будет лишь исполнителями вашей воли для перезагрузки страны. Тогда они потребуют от Януковича радикальных перемен, а не замены Азарова на Арбузова.
   Так что в эти дни на площади должно быть максимальное количество граждан. ВЕСЬ КИЕВ!
   Мужчины, поцелуйте жен и детей - и на Майдан! И не просто приходите. Приезжайте на автомобилях, автобусах, тракторах и грузовиках. Это поможет сохранить осаду кровососов и их фашистских отрядов без ненужных жертв мирных демонстрантов.
   Студенты, отложите книги - и на площади! В эти дни вы сможете добиться европейского будущего, о чем станете с гордостью рассказывать своим детям!
   Предприниматели, это - революция среднего класса против бандитов. Помочь Майдану вы сможете любым способом: питанием, медикаментами, техникой, личным участием - любой помощью борьбе за право быть успешным без выплат прожорливой «семье».
   Депутаты, проголосуйте за постановку ПР и КПУ вне закона - и начните работу в качестве украинского парламента. Общество планирует создать новое временное правительство, провести новые выборы по новому закону с новой ЦИК.
   Украинцы, теперь в Киеве решается судьба нашей нации.
   Выбор прост - или историческая реконструкция совкового барака, или прорыв в Европу.
   Время испытывает нас, нашу веру, наше достоинство, нашу силу духа.
   Все на Майдан!
Tags: Украина, революция
Subscribe

  • Признаю свою ошибку

    Зря я не считал Навального представителем демократических сил России. И Явлинский тоже неправ, утверждая, что Навальный - это недемократическое…

  • Роковини

    Шість років тому братня любов накрила Маріуполь. 31 загинуло (3 дітей), 109 поранено (5 дітей). Ви щось чули про масові виступи в Московії проти…

  • Межкрымнашистские терки

    Гебилов Хуйлостана снова макнули головой в дерьмо. Навальный позвонил одному из своих убийц, выдав себя за помощника Патрушева, и развел его на…

Comments for this post were disabled by the author