hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Categories:

Развалинами Воронежа удовлетворен

Любо-дорого. Получил массу удовольствия, наблюдая за истерикой лишнехромосомной ваты.
Ааааа, пидарасы, вы прострелили мне ногу!! В качестве ответной меры я оторву гранатой вторую, держите меня семеро!!!

Вы нам санкции? Окей Харашо! Тогда наше население будет пить только отечественную высококачественную палёную осетинскую водяру, курить отечественную высококачественную Приму и жрать отечественный высококачественный ягель. Лечиться, кстати, примерно тем же способом - истовым лобызанием отечественной высококачественной дощечки с каляками-маляками, под присмотром отечественного высококачественного трансвестита с бородой, но в женском платье. Так победим, вставай срана огромная.

Отдельно порадовала угроза начать контрафактное производство американских товаров без лицензии. Я бы добавил: и без необходимых технологий заодно. Родные, расслабьтесь: Америка не производит лапти, рогожку, балалайки и рубели для стирки белья в проруби. И уж тем более не лицензирует их. А больше ничего внятного без помощи дяди вы производить не умеете. Если не верите, то попробуйте хотя бы скопировать хотя бы какой-нить говённенький Крайслер двадцатитилетней давности. Только так, чтобы на выходе получился таки Крайслер - а не детский самокат или чугуниевое кайло с мигалками...

Впрочем, со своей рукожопостью и ватоголовостью вы даже санкций нормальных не сможете выродить. Одни понты... За что бы вы ни брались, получается лишь концлагерь и автомат Калашникова. 

Дебилы блять © 
Впрочем, правильной дорогой идёте, товарищи © 
Одобряю.

cybernatic-cat

Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/
Возможность комментировать открыта только там: https://hozar.dreamwidth.org/515356.html.</font>
Tags: санкции
Subscribe

  • Признаю свою ошибку

    Зря я не считал Навального представителем демократических сил России. И Явлинский тоже неправ, утверждая, что Навальный - это недемократическое…

  • Роковини

    Шість років тому братня любов накрила Маріуполь. 31 загинуло (3 дітей), 109 поранено (5 дітей). Ви щось чули про масові виступи в Московії проти…

  • Межкрымнашистские терки

    Гебилов Хуйлостана снова макнули головой в дерьмо. Навальный позвонил одному из своих убийц, выдав себя за помощника Патрушева, и развел его на…

Comments for this post were disabled by the author