hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Страна победившей отрицательной селекции

Cмотрела на то, как требующие ответов в Кемерово разговаривали с ухмылявшимися им в лица чиновниками, и удивлялась: как эти родители сгоревших заживо детей не рвут их на части руками прямо здесь и сейчас, как? Как такое вообще возможно?
Как тот, который говорил, что потерял в том пожаре троих детей, жену и сестру, сказал на камеру, что его в сторону от главного увели "майданщики" (так и сказал!), что Путин - царь, что претензий к власти нет, что на улицы выходить больше не надо, и не забыл Обаму упомянуть. Других родителей вообще не слышно, они ж подписки о неразглашении подписали - ну, и всё теперь, а то компенсацию не дадут, да...

А ведь правильно Путин ваш называл вас десятидолларовыми шлюхами. Никто не знает этот народ лучше, чем эта тварь, населением своим добровольно вскормленная на их же крови.

Я думала, что после спокойно проглоченных Курска, Беслана, Норд-Оста, Крымска, закона о запрете усыновления сирот иностранцами, после сбитого бабой криминального авторитета пятилетнего мальчика, издевательски объявленного пьяным, после фальшивых ветеранов, в то время как настоящие живут в конюшнях и замерзают насмерть, после сирот, насилуемых в приюте, под присмотром сутенеров-воспитателей, после молчаливо одобряемых вами и на ваши налоги проводимых войн в Сирии и Украине, меня уже ничего в России не удивит. Но я ошибалась. Я дала себя одурачить еще раз, с этим пожаром. Но теперь уж последний.

Русские, вы для меня больше не люди. Вы окончательно доказали, что дна нет, что вы не заслуживаете ни сострадания, ни понимания, ни звания человека. Что никакой Путин вас не насилует, не зомбирует и не одурачивает, что быть скотом - ваш осознанный и, более того, гордый выбор. Что можно глумиться, насиловать и убивать ваших детей, а вы все равно будете подмахивать их убийцам, жрать говно с лопат и причмокивать. В других странах стояли бы на площадях, пока не добились бы справедливого наказания и отставок во власти, или устроили бы самосуд, а вы утерлись опять. И в этом смысле, я уверена, "можете повторить" снова и снова.

https://eto-ne-nik.livejournal.com/96878.html





Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/
Возможность комментировать открыта только там: https://hozar.dreamwidth.org/510062.html.</font>
Tags: москали
Subscribe

  • Covid-19 Diary

    Болезнь, похоже, движется к завершению, так что можно подводить, хотя бы промежуточные, итоги своего личного опыта (кликните на рисунок для…

  • Dr. Nasha Winters

    - По статистике, рак начинает обгонять сердечнососудистые заболевания как причина смерти. Что вы можете посоветовать людям, которые еще не…

  • Витамин D vs SARS-CoV-2

    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7498100/ В данном исследовании использовался ретроспективный анализ ослепленных тестов, проведенный в…

Comments for this post were disabled by the author