hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

"Святая наивность" (с)

Сгорели-упали-утонули-потерялись-недолетели-убили-отравили-взорвали... И после каждой трагедии самые наивные надеются, что сейчас в РФ непременно что-то начнётся - бурления, протесты, революция, в конце-концов.

Кости тех, кто умер в ГУЛАГе, не похоронены до сих пор, если не сброшены в ямы и забыты. Внуки и правнуки жертв утверждают, что не было никаких репрессий, а дети ещё раньше отказались от родителей. И наоборот. Никто не то что не наказан, отрицается вообще факт массовых убийств. Их там не было, вы все врете. А если было, то так им и надо. И после этого какое-то очередное кемерово вдруг что-то изменит.

Страна живёт культом смерти, поэтому каждая трагедия - это повод "сплотиться против врага", а не повод что-то менять. Эти люди всегда были вещами - поколения и поколения вещей, которым забыли сказать, что они - люди. Власть травила, душила, расстреливала, ломала кости, морила голодом, отбирала последнее - в ответ только крепче ряды, любовь и преданность. Скорее произойдет восстание машин, чем восстание этих подобий людей.

Всё, что думало и сопротивлялось, или бежало, как только появлялась малейшая возможность, или спивалась от безысходности или умирало.
Перемена власти не даёт ничего, потому что на смену одним людоедам приходят другие. Даже случайный выбор "вождя" дал бы такой же результат. "Верхи" и "низы" здесь идентичны и взаимозаменяемы. И такая мразь, как Путин - не самое страшное, что могло бы быть на его месте.

https://magnoliasteel.dreamwidth.org/121089.html

Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/
Возможность комментировать открыта только там: https://hozar.dreamwidth.org/508108.html.</font>
Tags: москали
Subscribe

  • Киев.Сегодня.

    Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/ Возможность комментировать открыта только там:…

  • ФОПы против локаута

    Думаю, им пора поменять номерной знак на ЗЕ ПНХ. Иначе ничего не выйдет. Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки:…

  • Моє місто

    Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/ Возможность комментировать открыта только там:…

Comments for this post were disabled by the author