hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Categories:

Это не Кемерово

Это Сирия


Это Украина


Их убили российские бомбы, российские ихтамнеты, российская власть, российские избиратели, дружно поддержавшие кремлевский режим, проливающий всю эту кровь. В числе прочих, и родители кемеровских детей, подписавшие  18 апреля одобрение всех этих убийств. Они - соучастники всех преступлений Кремля. 


Они не сочувствуют родителям убитых с их помощью детей в Сирии и Украине. Поэтому не спрашивайте меня, сочувствую ли им я.
Уже завтра они обули бы своих детей в сапоги, отправили косить бармалеев и укропов, и радостно постили фотки с отрезанными ушами и скальпами врагов.



Ничуть не удивлен, что во время митинга в Кемерово за отставку губернатора было слышно как заслуга: "Мой брат служит в "ДНР".

Крымнашисты сами себя закрыли в горящем кинотеатре под названием Россия и готовы задохнуться от вони и ненависти к миру на сеансе фильма о вставании с колен. Готовы уничтожить цивилизацию, если в ней не будет места для их сифилисного "русского мира".
А вы можете сочувствовать дальше. Жалеть усыпленных бешеных псов и раздавленых крысят. Нести цветочки к посольству государства, убивающего ваших детей. Их оставшиеся в живых дети будут убивать моих детей.

У меня, может быть, нет сердца. Но у меня есть инстинкт самосохранения. И трезвое понимание факта, что чем больше "хороших русских" найдут на пожарище, тем меньше крови прольют украинские добровольцы и меньше слез прольют украинские матери. Меньше будет в мире полония и ядовитого газа. Их смерть - это наша жизнь.


Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/
Возможность комментировать открыта только там: https://hozar.dreamwidth.org/507418.html.</font>
Tags: война
Subscribe

  • Страх убивает не хуже болезни

    На прошлой неделе были опубликованы две серии случаев. Первая поступила из Норвегии. Она касалась пяти пациентов, которые серьезно заболели в период…

  • Очередная смена парадигмы

    В медицинских школах учат, что цель кислородной терапии в том, чтобы поднять насыщение выше 95%, и что любой, кто приходит в больницу с насыщением…

  • Борис Стомахин

    Мир не был идеален нигде и никогда, тем более далек он от идеала сейчас. Быть может, XIX век, век цивилизации и прогресса, викторианская эпоха в…

Comments for this post were disabled by the author