hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Можемповторить

...Заговорщики являлись членами радикальных националистических групп, многие – с опытом ведения боевых действий на Донбассе, недовольные существующей властью. Сюжет переворота был спланирован в качестве последней попытки пророссийской оппозиции не допустить европейского курса страны. Одна из групп заговорщиков должна была захватить здание парламента и открыть огонь по депутатам и толпой находящейся перед зданием. Другая группа должна была осуществить убийство премьер-министра. В зарослях кустарника возле перекрестка, где кортеж премьера обычно снижает скорость, были найдены ручные гранаты, снайперская винтовка и ручной гранатомет. Атака на парламент страны и убийство премьера должны были погрузить страну в хаос. Руководство операцией осуществлялось российскими спецслужбами.

Это я про Черногорию, если все уже забыли.

...В зал заседаний ворвались вооруженные люди. Они заявили, что делают государственный переворот, потребовали от депутатов выключить телефоны и лечь на пол. Один из них подошел к премьеру и крикнул:"Хватит пить нашу кровь!" Тот ответил, что делает все ради него и будущего его детей. После этого заговорщик открыл огонь по премьеру и спикеру парламента, оба погибли на месте. Террористы удерживали в здании парламента около 50 депутатов и министров и требовали на расправу президента страны. Кризис с заложниками продолжался около суток, всего было убито 8 и ранено более 30 человек. Бывший сотрудник ФСБ России Александр Литвиненко незадолго перед своим отравлением заявил, что расстрел паламента был организован российской военной разведкой.

Это я про Армению, если кто еще помнит.

В Украине такое, конечно же, невозможно. Военный переворот и введение войск агрессора - это пьяный угар шоколадных барыг, пугающих сказками "а то путин нападет". Россия - наш друг, еслишо. А враг - в Киеве. Не перепутайте.



Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки:
http://hozar.dreamwidth.org/


Возможность комментировать открыта только там: https://hozar.dreamwidth.org/501929.html.</font>
Tags: какие на хер теги?
Subscribe

  • А тем временем...

    ...эльфы опять что-то слепили из навоза придумали Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки:…

  • А тем временем...

    датчане слепили велосипед из навоза без цепной передачи Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки:…

  • А в это время...

    Исследователи из Гонгконгского Университета слепили из навоза изобрели радикально новый легкий материал, который может заменить…

Comments for this post were disabled by the author