hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Category:

Дебилы, бля

 Министр внешних сношений России (государство-агрессор, международный терроист) Лавров, стряхивая пепел, заявляет, что У России не было мотивов убивать Скрипалей. То есть, если бы были, то убили бы без вариантов. 
Шестёра московской банды в ООН Немыря, блестя бритой головой и едва сдерживаясь, чтобы не стучать туфлей, мычит "этонемы", потому что его страна не производит указанный яд. К его огромному сожалению. А то бы отравили весь мир. К его огромному облегчению. И тут же попросил поделиться. 
Маша Немытаяголова, затянувшись из 400-килограммовой заначки коксом, визжит о том, что на наветы гнусного запада у ее плешенфюрера всегда найдутся ракеты с ядерной начинкой.
140 миллионов микропутинов люто рукоплещут.



Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки:
http://hozar.dreamwidth.org/


Возможность комментировать открыта только там: https://hozar.dreamwidth.org/501408.html.</font>
Tags: мурло империи
Subscribe

  • Глазами москаля

    Для начала. Украина - это не Россия. Ни маленькая Россия, ни "другая" Россия, ни часть России. Это совершенно отдельная страна, иначе…

  • Ночное шоу

    7-40. Утренний звонок. - Доброе утро, это Вас беспокоит журналист издания N. Прокомментируйте пожалуйста ночное шоу с Насировым. Более точно никто и…

  • Зняте прокляття

    Святочне вітання з Харкова, гріх не поширити, - славно заколядували! "Харьков не сепарский город, - ображено й гордо сказали мені на одній із…

Comments for this post were disabled by the author