hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Манифест имперца



Мишура про братство славян и прочие приторные бантики-цветочки - это все разводы для лохов. Послушайте правду-матку из уст имперца. Все вы - лишь горючий материал для топки империи. Чтобы она не погасла. 

Москали не могут не воевать. Не захватывать. Не разрушать. Не грабить. Не убивать. Иначе они просто исчезнут. 

Для них это вопрос жизни и смерти. Либо мир и свобода народов, и тогда империи не будет, либо порабощение Украины. Для начала. А далее - всё новое пространство, всё новое сырье и всё новые холопы. Конечная цель - весь мир, неспособный отбиться от их "братской любви". Украина - главный форпост. 

Нет Украины под железным каблуком - некому творить и производить. Нет съедобного продовольствия, работоспособных самолетов, двигателей, ракет, вертолетов, бронетехники. А самое ужасное - некому воевать, чтобы нести сифилисный "русский мир" всё дальше за горизонт. Нет украинских солдат - нет никакой славы "русского оружия". 

Нет Украины на пыточной дыбе - некуда продавать газ по 400 баксов. Некуда сбывать производимое ними дерьмо, которое нигде не хотят брать и даром - от тазиков до вазиков, от михалковых до киркоровых. Неоткуда брать квалифицированную рабсилу для хоть какого-то строительства. 

Нет Украины в российском хоре - смелее ведут себя сателлиты Кремля. Всё дороже обходится их уступчивость. Всё смелее поглядывают они на пример непокорной соседки. Нет Украины в орбите Кремля - российское пространство всё более обретает мусульманские черты. 

Нет Украины в лапах двугорбого орла - неоткуда выводить свою имперскую преемственность. От константинопольского василевса к варягу Владимиру, от рюриковичей до хуйловичей. Сакральность власти превращается в ноль без палочки, в говно на палочке. 

Нет Украины - нет империи. Нет ресурсов для её паразитирования. Нет плацдарма для её дальнейшего расползания и метастазирования. Нет возможности удержать вкупе даже то, что осталось.

Нет Украины - нет смысла существования для имперского сознания, фантомной болью пронизывающего всё нутро москаля. Нет будущего. Нет жизни. Конец.

Поэтому они не остановятся. Война будет продолжаться. До последнего вздоха этого бешеного пса, мёртвой хваткой вцепившегося в Украину.


Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/
Возможность комментировать открыта только там: https://hozar.dreamwidth.org/484103.html.</font>
Tags: москали, мурло империи
Subscribe

  • Ярош реорганизует Правый Сектор

    Ярош решил окончательно порвать с аморфностью и атаманщиной нынешнего конгломерата под названием ПС. Я вместе с моей командой выхожу из…

  • Правый сектор в Генштабе

    Боевые отряды Правого сектора, находящиеся де-юре назаконными вооруженными формированиями, наконец-то узаконивают. Заодно пресекаются попытки под…

  • Помоему, это тонкий троллинг

    Команда израильских врачей, приглашенная друзьями лидера "Правого сектора" в Днепропетровск, прооперировала Дмитрия Яроша. 21 января…

Comments for this post were disabled by the author