hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Ответный удар

Шестичасовая осада автобусов "Беркута" в ночь с 10 на 11 января завершилась сдачей осажденных. Путь к бегству гуманоидам открыли после персонификации каждого из них. За черными масками милицейских громил у Киево-Святошинского суда скрывались, как оказалось, все те же погромщики студенческого Евромайдана. На их совести (или на месте того, где должна быть у них совесть) десятки избитых, искалеченных и трое пропавших без вести (предположительно, убиты 2 парней и одна девушка).

Теперь Список-289 расширился до списка Списка-2942, и последний постоянно пополняется. Хотя там указаны лишь имена, фамилии и места службы, это последнее предупреждение опоре режима. Все персональные данные фигурантов этого списка могут слить в любой момент. И каждый сможет узнать, что его сосед или знакомый - насильник и кровавый бандит. С учетом растущей общественной напряженности, это для них не пройдет без последствий.

Падение режима неизбежно. И бандитам в погонах, причастным к преступлениям против народа, не удастся укрыться от неизбежного справедливого суда - как народного, так и уголовного. Причем, суд - наилучший для них выход. Не будет суда - будет возмездие. В любом случае, от неизбежной кары им не уйти.
Tags: Украина, гражданское сопротивление
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author