hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Русский - значит нахуй

Никаких разговоров с росней. Полный игнор. Никакого торга. Никакого общего кода. Никакого принятия "это Гитлер виноват, а мы не знали". Сотни лет ментального и культурного карантина. Отрицание права на "все русское", отрицание самой нации агрессора как таковой. Нулевая терпимость и нулевая ответственность. Никакой сакральности.
Население на территории, основной язык общения - русский, основная религия - атеистическое православие, основная деятельность - воровство, основная ценность - водка.


Это страшные вещи и бесчеловечная позиция. Но это вопрос выживания.
Мы имеем дело с феноменом.
Не отдельным больным ублюдком вроде Гитлера, играющим на комплексах своего народа, и силой пропаганды оскотинившего свой народ.
А с народом-скотиной, самостоятельно, долго и упорно искавшего своего гитлера. Мессию возлюбленного. И, наконец, обретшего его.


Лично я не могу себе представить члена НСДАП, с жаром убеждающего окружающих, что евреи сами себя сжигают в концлагерях. А в доказательство приводящего собственную тетю Фиру из Бердичева.
И не допускаю существования лавочника из Коттбуса, который точно знает, что Гитлер врет о расовом превосходстве германской нации - но так надо, надо врать всей страной, чтобы убивать и грабить соседей.

На это способны только россияне.

Горький Лук
Tags: москали
Subscribe

  • Диалог с ватником.

    — Все идет к третьей мировой, это ужасно! — пишет у себя в одноклассниках папин знакомый из города Тамбова. Это приходит к папе на почту.…

  • Дякую тобі Б-же, що я не москаль!

    Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/ Возможность комментировать открыта только там:…

  • Мокшан терзают смутные сомнения

    Такой вопрос постоянно возникает. Неужели они до такой степени идиоты, чтобы оправдывать домогательства в Думе? Неужели они до такой степени…

Comments for this post were disabled by the author