hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Рейтинг пиздоболов



... Ми стежили за президентом, тому що він лідер країни. Також ми взяли прем’єр-міністра Гройсмана. Крім того, ми стежили за словами лідерів фракцій. Це Юлія Тимошенко, Олег Ляшко, Олександр Вілкул, Юрій Бойко, Олег Березюк. Загалом було 20 політиків. Ще ми подумали, що було б правильно взяти такого політика, як Міхеіл Саакашвілі. Він не має такого великого рейтингу, як Тимошенко, але він задає тон у політиці, він медійно активний. Ми слідкували за їх словами в YouTube, на телебаченні, на офіційних сторінках у Facebook, на сайтах партій та у новинах.

Общественный проект 
VoxCheck




В 2016 году лидерами по уровню выполнения своих слов были «Народный фронт», «Самопомич» и БПП. В 2017 году третье место за внефракционными депутатами, тогда как двое лидеров не изменились. Если же смотреть по количеству выполненых обещаний лишь в этом году, то тройка лидеров выглядела бы так: «Воля народа» (10% выполненых обещаний), второе место разделили «Видродження» и Радикальная партия (7%), а на третьем – «Самопомич»(6%). Самыми ленивыми оказались БПП – 1% и «Батькивщина» – 2%.

Ресурс Слово и дело

Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/
Возможность комментировать открыта только там: https://hozar.dreamwidth.org/471408.html.</font>
Tags: статистика
Subscribe

  • Страх убивает не хуже болезни

    На прошлой неделе были опубликованы две серии случаев. Первая поступила из Норвегии. Она касалась пяти пациентов, которые серьезно заболели в период…

  • Мартин Сьюэлл

    Из-за COVID-19 с точки зрения здоровья 2020 год был, пожалуй, худшим годом за последние двенадцать лет. В мировом масштабе с 2003 по 2008 год от…

  • Вакцина работает

    По состоянию на 14 января в Норвежский регистр болезней, связанных с лечением заболеваний, поступило 23 сообщения о предполагаемых случаях смерти,…

Comments for this post were disabled by the author